Прекрасное место работы! Устраивалась на эту работу временно, на5-6 месяцев, а осталась и работаю уже больше года. По условиям работы- всё достаточно комфортно:небольшая площадь, продуманная выкладка товара- велосипед изобретать не надо, чётко выделенное время на отдых: обед, чай, перекурить, "перышки почистить" и т. д. Спокойная, размеренная работа: никто не подгоняет, над душой не стоит, в рот не заглядывает... Замечательный коллектив: когда только что пришла на работу-убедилась не раз, что если возникает вопрос и менеджер в данную минуту ответить не может, то можно обратиться к любому старшему продавцу и тебе помогут и объяснят -что и как, и по чем...Супер!! Отдельно хочу сказать про нашего регионального менеджера- Громову Елену Викторовну. Прекрасный человек, отличный, грамотный руководитель! За всё время работы я не осталась ни разу с нерешёнными вопросами: касалось ли это по товару или по моим личным делам(в частности- дополнительных выходных, когда надо было). Всегда готова подсказать, помочь, выручить. Работать под руководством такого менеджера-это здорово! Ассортимент товара великолепный, качество- отличное, есть с чем работать! Очень хочу сказать о том, что если приходят в эту компанию с надеждой, что шевельнули пальцем и сразу пачка денег на голову свалится-то, нет, такого здесь не будет. Приходим торговать- значит, работаем с людьми: общаемся, предлагаем, помогаем выбрать, ну, и как результат- продаем! Всё просто! Работать в этой компании- удовольствие: чисто, красиво, удобно, и зарплату платят во время! Да, кстати, если себя мотивируем на хороший доход- то всё получается, и главное - относиться к этой работе ответственно и с любовью. И тогда "золотой ключик" у нас кармане.