Я продавец консультант ювелирных изделий со стажем болле 8 лет. Сотрудничала с фирмой Наше Серебро с конца 20 года , уволилась по семейным обстоятельствам, о чем до сих пор сожалею. Начну с коллектива, а именно с нашего директора, с Елены Викторовны Громовой. Дамы и Господа! Честнее директора за все годы работы в ювелирке я не встречала!!! Честнее и позитивнее. Ситуации на работе встречаются разные и за все годы она ни разу не поступила со мной не корректно, всегда мы находили компромисс. Я уже молчу, когда она оказывала мне моральную поддержку после смерти мужа. А вот как ей приходится работать с нами, с такими разными и сложными, никто не знает. И какие приходят странные соискатели тоже никто не знает. И там не только амбиции у народа, там еще бывает и непроглядная тупость. По поводу зарплаты скажу одно: кто умеет торговать получает и 60 и 70. Ассортимент товара очень достойный, нарабатывай покупателей и вперед, а у если еще и трафик есть, вообще заглядение. График 2/2, отпуск и больничный оплачивается. Время сейчас суровое, сложно в ювелирке, даже в очень крупных сетях не всегда все гладко. Компанию я однозначно советую. Девочки профессионалы, приходите и попробуйте свои силы. Если не знаете технику продаж и хотите ничего не делать и просто получать деньги, не тратьте время свое и директора. В Нашем Серебре нужны творческие люди, а не сторожа.