Работаю в компании менеджером более 2-х лет.
Когда искала работу, тоже прочла эти ужасные отзывы, но решила рискнуть и не прогадала. За два года дважды повышали зарплату и увеличивали мотивацию, как менеджерам так и продавцам.
Зарплата моих продавцов достигает и 60 тысяч рублей (а тут пишут про 30-40...смех)
За два года было два локдауна в регионе из-за ковида и оба раза мне выплачивали зарплату, продавцам так же платили за простои все месяца, пока мы сидели дома.
Руководство очень отзывчивое, переживает за тех кто давно работает.
Есть надбавки за стаж работы для продавцов.
Есть с чем сравнить, т.к. до этого работала в других ювелирных сетях и тоже по много лет, но такого хорошего отношения к сотрудникам никогда не встречала.
Продавцы действительно много зарабатывают и у нас дружный коллектив.
Из-за увеличения цен на все продукты потребления Руководство дважды поднимало зарплату продавцам (хотя в других юв. сетях такого нет)
Зарплату платят во время и всегда в полном объеме. Так же часто мне как менеджеру платили премию за высокие показатели и это очень приятно.
Я думаю многие отлично знают, бывает работаешь на людей с душой и все вкладываешь , а тебе даже спасибо могут не сказать и принимают за должное. Именно в этой компании я поняла, что хорошая работа может высоко цениться. Руководитель очень уважительно относится к менеджерам и продавцам.
У меня так же есть кредиты и семья, которую надо содержать и на этой работе я могу себе позволить и помогать родителям и оплачивать кредиты.
Я рада, что когда-то не повелась на скопированные каким-то озлобленным продавцом отзыв который повторяется из года в год.