Moscow Show

+7 (495) 256-80-64
Клубы, гостиницы, кинотеатры

Отзывы сотрудников о работодателе Moscow Show(1142)
Иван (Сотрудник)
18:36 10.04.2019
Мое текущее место работы. Все тут устраивает, жалоб никаких. Зарплата достойная, выплаты вовремя. Коллектив отличный, начальство не душит и вполне лояльно. Для работы созданы все условия, чтобы ни от чего не отвлекаться и не париться. Подтянул скилл общения с людьми, так как работаю менеджером по продажам. Очень доволен всем и не намерен менять место работы.
Особых нет.
Алёна (Соискатель)
18:59 09.04.2019
Со 2-го января работаю администратором в этой фирме. В общем - то, мне жаловаться не на что. Я особо не напрягаюсь, так, с бумажками работаю, ухожу домой не позже 6 вечера. С первой зарплатой пришло и спокойствие на этот счёт. А то ведь всегда так, пока деньги первые не получишь, допускаешь вариант, что тебя могут кинуть)) Но тут всё нормально, по договору работаю.
На дорогу времени много уходит
18:03 09.04.2019
Я не так давно здесь работаю, хотя в принципе уже успел понять что к чему. Те, кто стремятся хорошо зарабатывать, то нормально и получают. Первое время у меня не совсем все выходило, но потом втянулся и сейчас очень доволен, что не бросил на полпути. Руководство хорошее. Коллектив подобрался тоже отличный, помогали первое время. Так что я плохого ничего не могу сказать.
Не заметил
Алла (Соискатель)
08:42 09.04.2019
Не работа мечты, но всё равно, главное чтобы деньги платили, а остальное можно и потерпеть, при моих то обстоятельствах)) Но не обо мне речь. Я же сюда помощником бухгалтера устроилась, работаю себе, помогаю) Делами меня так то не сильно нагружают, домой вовремя уезжаю. По зарплате никаких претензий нет. А вот с персоналом сразу у меня не сложилось, но тут я сама больше виновата.
Без проблем
Алина (Соискатель)
06:51 09.04.2019
Оно конечно дело понятное, что менеджеров по продажам берут то куда угодно и текучка тут большая, но я тут прижилась, мне продукт нормально так зашёл, нравится его продавать) Естественно, не только в продукте дело, мне сюда на работу всего 20 минут добираться, это если пешком, на машине куда быстрее) Стало быть, время много впустую не трачу. А зарабатываю неплохо здесь)
Всё нормально
Диана (Сотрудник)
18:35 08.04.2019
Очень рада, что наконец-то нашла стабильную работу. Здесь я работаю 3 месяц и нареканий не имею ни к рабочему процессу, ни к взаимоотношениям между сотрудниками и руководством. Работа представляет собой налаженный процесс, в результате которого каждый коллега придет на помощь и подскажет как поступить в том или ином случае. Особенно важно для новых сотрудников, это помогает лучше адаптироваться. Зарплата устраивает.
Отсутствуют
Мария (Сотрудник)
07:27 08.04.2019
В этой компании я работаю уже 7 месяцев, за всё это время никаких проблем не возникло. У нас хороший и слаженный коллектив, с удовольствием принимаем новеньких. Конечно не все задерживаются у нас, потому что работы много, а они работать просто не хотят, так что здесь лентяев не любят. Начальство адекватное, идут навстречу к своим сотрудникам. Ну и конечно самое главное - это зарплата, она достойная, бывают премии и надбавки. В целом я всем довольна и уходить не планирую.
Для меня их нет!
Екатерина (Сотрудник)
10:43 07.04.2019
Работой в компании довольна на все 100 процентов. Устроилась я благодаря опыту работы и тому, что смогла доказать на собеседовании свою заинтересованность в рабочем месте. К обязанностям отношусь ответственно и стараюсь всю работу выполнять вовремя. Руководство в свою очередь не обижает. Зарплата выплачивается в полном объеме и рабочий день всегда нормированный.
Карина (Бывший сотрудник)
Город: Коломна
07:16 07.04.2019
Для старта карьеры место отличное. Работала больше года менеджером по продажам, вспоминаю это время с улыбкой)) отличный был коллектив и очень дружный, начальство лояльное, не прессующее и не ставящее невыполнимые планы. Условия для работы хорошие, рабочее место достойное. С выплатами зп и с получением отпусков проблем не было никаких, за что очень благодарна.
Иногда переработки разве что...
Алина (Бывший сотрудник)
07:01 07.04.2019
Работала менеджером по продажам больше двух лет. Работала в хорошем коллективе, подтянула навыки коммуникации, взаимодействия с клиентами. Все нравилось, просто поступило более выгодное предложение, ничего личного)) про данную компанию могу сказать только хорошее - отличный коллектив, лояльное начальство, довольно высокая зп и своевременные выплаты.
Несладкие периоды, как и везде бывают
Егор (Сотрудник)
23:47 06.04.2019
В компании работаю пятый месяц на должности менеджера. Работа достаточно интересная, но в то же время ответственная, требующая максимальной концентрации и соблюдения дисциплины. Но за это я получаю хорошую зарплату, которая на данный момент меня вполне устраивает. Выплачивают стабильно, без задержек. Начальство довольно-таки строгое, но справедливое. В целом, своей работой я доволен.
пока не обнаружил
Марта (Соискатель)
17:15 06.04.2019
Из положительного, ну тут как и везде, где официально народ работает. Договор есть, всё по ТК РФ, деньги два раза в месяц платят, мне как менеджеру по продажам, оклад, плюс проценты. Насчёт карьерного роста конечно я не скажу, но для заработка тут потолка нет, всё во время упирается и твои навыки.
Из отрицательных сторон, это работа в холодную, иногда натыкаешься на неадекватов, когда обзваниваешь потенциальных клиентов, могут и настроение попортить.
Алексей (Сотрудник)
11:04 06.04.2019
Устроился сюда по тому, что не куда не брали без опыта работы, закончил институт и устроился сюда. Мне понравился коллектив, по началу меня всему обучали, да и вообще было хорошие отношение как к новичку. Зарплаты у нас вполне нормальные, с выплатами задержек не бывает. Начальство нормальное, нашел с ними общий язык. В общем, хороший работодатель, рекомендую сюда устраиваться.
не нашел
Инокентий (Сотрудник)
11:02 06.04.2019
Устроился сюда по тому, что не куда не брали без опыта работы, закончил институт и устроился сюда. Мне понравился коллектив, по началу меня всему обучали, да и вообще было хорошие отношение как к новичку. Зарплаты у нас вполне нормальные, с выплатами задержек не бывает. Начальство нормальное, нашел с ними общий язык. В общем, хороший работодатель, рекомендую.
в целом их вообще нет
Юлия (Сотрудник)
15:14 05.04.2019
В компании "Moscow Show" я работаю второй год менеджером по продажам. Когда устраивалась сюда, то опыта работы у меня не было, работодатель взял меня без опыта работы, как раз после института. Зарплата у меня отличная, работаю хорошо и довольно часто получаю премии. Коллектив у нас замечательный, благодаря этому работать комфортно. В общем, хорошие место для работы, рекомендую.
нету их
19:34 01.04.2019
В данной компании я работаю уже третий месяц, все устраивает. Хорошие условия для работы, дружелюбный коллектив, с которым вместе отдыхаем. Здесь хорошая заработная плата, которую выплачивают без опоздания и вовремя. При этом работа не сложная, необходимо лишь желание. Начальство лояльно относится к сотрудникам и всегда поможет в случае необходимости.
не заметил
Антон Суворкьян (Сотрудник)
07:21 29.03.2019
После окончания института долго не мог найти работу, везде требовались сотрудники с опытом. Начальство этой компании взяло меня без опыта работы и научило всему, что я сейчас умею! Оплата труда здесь, на мой взгляд, вполне достойная и соответствует нынешним рыночным реалиям! Всё трудоустройство полностью было официальным и зарплата полностью белая, нет никаких серых схем. В коллективе работают, в основном, все молодые и я с ними нашёл без труда общий язык. Работа динамичная и очень интересная!
Как таковых недостатков, по большому счёту, нет
Марина (Бывший сотрудник)
03:01 27.03.2019
Работала тут около 8 месяцев до переезда из города. Не могу сказать про работу вообще ничего плохого. Для меня было самое главное зп - а тут на сколько заработаешь , столько и заплатят. Да, у нас были такие, кто сидел плювал в потолок и говорил - ой, мало платят. А кто хотел - тот нормально получал. Начальство тоже адекватное.
Из минусов - только маленький офис.
Noname (Соискатель)
17:56 26.03.2019
Вы серьезно?
OMG, из 20 человек которые пришли на стажировку, на следующий день вышли только 5. С утра все хлопают начальнице, а она тем временем раздает " джусы" , секта блять, все кругами ходят что-то бормочат, %удалено% полный. К 10 часам все новенькие со словами " я %удалено%" ушли. Не читайте положительные отзывы и не ходите туда) Единственное о чем жалею что не снял всю эту дичь)
Андрей Селиванов (Сотрудник)
07:55 26.03.2019
Моя работа в этой компании не рутинная и я часто имею возможность пообщаться с интересными людьми, выступить в роли участника организации мероприятия или концерта. Мне нравится подобный род занятий! Оформление в компании у меня на официальной основе, всё как и положено, с записью во все необходимые документы, включая трудовую книжку. Зарплата на нормальном уровне и зависит, во многом, от меня самого, как я буду работать. Это меня вполне устраивает! Иногда, случается задержаться на работе. Но это происходит не часто, и это, как мне кажется происходит везде, где нужно работать! Отношения в коллективе у меня сложились нормальный, человеческие. Спокойно общаюсь с людьми и мы можем вместе что-нибудь обсудить.
Не часто случается задержаться на работе