Moscow Show

+7 (495) 256-80-64
Сайт: www.moscowshow.com
Клубы, гостиницы, кинотеатры
Отзывы сотрудников о работодателе Moscow Show(1028)
Дмитрий (Сотрудник)
12:24 16.08.2018
Девять месяцев работаю в Moscowshow, много людей вижу, много мнений, кто-то говорит тяжело, кому то больше нравится сидеть на ондом месте. Мне нравится здесь работать, постоянно что то новое, постоянно в водовороте событий. Интересные люди, интересные личности. Получаю море эмоций от выступлений. Хорошая возможность для самовыражения творческого человека.
19:11 08.08.2018
Пришлось так, что я ушла с работы, где проработала 5 лет. Конечно, поначалу я испытывала определенные трудности в поиске чего-то нового, хотелось попробовать себя в качестве секретаря, хотя до этого работала менеджером. На сайте объявлений узнала о свободной вакансии офис-менеджера. Меня взяли на испытательный срок, который я успешно прошла. Работы достаточно, но и зарплатой не обделяют. Я довольна.
Андрей (Сотрудник)
15:58 05.08.2018
В компании работаю уже четвёртый год. Мне работа нравится, поскольку я зарабатываю столько, сколько сил вкладываю в свою работу. Организация концертных мероприятий требует от всей нашей команды работать в полную силу, но и результат того стоит, в том числе и финансово. Наш коллектив сплочённый, каждый нацелен на конечный результат. Коллеги всегда готовы поделиться своим опытом, если обратишься к ним за консультацией. Руководители порядочные, к подчинённым проявляют искренний интерес и заботу. Режим работы напряжённый, но меня это даже стимулирует. Рад, что работаю именно в этой компании, здесь можно получить уникальный опыт и понять, на что ты сам способен.
Екатерина (Бывший сотрудник)
10:35 02.08.2018
Занималась продажей билетов на шоу и спектакли, уволилась в связи с семейными обстоятельствами, а так бы работала и дальше.
Коллектив хороший, удобное местоположение, есть кулер с водой, кофемашина, диваны в комнате отдыха и т.д.
Строгая мотивация, при выполнении которой получаешь бонусы. В театральный сезон часто приходилось перерабатывать, но за это доплачивали.
В общем, работа для молодых, энергичных и нацеленных на результат.
Большая загруженность, иногда переработки (из-за этого муж и настоял, чтобы уволилась), некоторые клиенты по телефону бывают неадекватны.
Анастасия (Сотрудник)
17:25 01.08.2018
Когда устраиваешься на работу своей мечты, единственное, что может превратить твою деятельность в сущий ад - это коллектив и начальство. Когда я пришла сюда в первый день, меня встретили очень положительно и я поняла, что эта проблема обойдет меня стороной. Прекрасное место для любителей публичной работы. Хорошая зарплата, к сотрудникам относятся с пониманием.
Не обнаружено
Людмила (Сотрудник)
10:38 01.08.2018
Устроилась работать в эту компанию ещё во время учёбы в университете. Было удобно совмещать учёбу и работу. Да так и осталась) потому что работа интересная. Но как-бы на любителя. Если вы умеете и любите общаться с людьми, то у вас все получится. Я по натуре та ещё болтушка) поэтому проблем с работой у меня не возникает. Продажи хорошие. Соответственно и заработок достойный.
Михаил (Бывший сотрудник)
01:22 01.08.2018
ИХ НЕТ!
это просто жесть, люди ! нет не надо!прошу Вас!
Наталья (Сотрудник)
16:27 31.07.2018
Работала здесь менеджером по работе с клиентами и сейчас нахожусь в декретном отпуске. Коллектив у нас небольшой, но довольно дружный. Здесь каждый друг другу помогает в любых ситуациях. Начальство адекватное и зазря в работу к своим сотрудникам не вмешивается. Зарплата достойная и всегда вовремя. У работника есть полный соцпакет. Надеюсь по выходу из декрета снова начать работать в этом коллективе.
Екатерина (Бывший сотрудник)
15:16 27.07.2018
В компании проработала почти год. Всегда любила все что связанно с организацией праздников, так что для меня эта работа была просто в кайф. Конечно, для такой работы нужно иметь хоть каплю.креатива и огромное желание делать все по высшему разряду. Тогда вам будет интересно работать. Коллектив крутой, со многими до сих пор общаемся. С зп проблем не было никогда.
нужно иметь стальные нервы
Алексей (Соискатель)
16:55 26.07.2018
Работаю у них пол года. Изначально искал подработку, а остался надольше и пророс корнями. Руководство адекватное, всегда выслушает, идет на контакт и где это необходимо, поможет словом или делом. Коллектив также дружный, за исключением некоторых персон. Не без этого. Зарплата устраивает, не задерживают. Общее впечатление хорошее, уходить не планирую.
Инга (Бывший сотрудник)
06:10 26.07.2018
Моего мужа отправили в командировку в Москву на пол-года. Я конечно же поехала с ним. Но так как я сидеть дома на могу, то сразу попыталась устроиться на работу. Не очень легко это было. В компании MOSCOW SHOW меня взяли менеджером по работе с клиентами. Работа очень интересная. Коллектив мне помогал во всем освоиться, помогал в сложных ситуациях. Я все-таки не местная и бывало трудно разобраться в некоторых вопросах. Но вот командировка мужа закончилась и мне пришлось уволиться. Жаль было покидать это место.
Не заметила за время работы
Марина Артюшина (Сотрудник)
22:10 25.07.2018
В компании я занимаюсь активной продажей билетов. Работа мне нравится, это прям моё, результаты у меня всегда достойные. Главное, работать и обязательно заработаешь! Коллектив у нас приятный, дружный, все готовы помочь друг другу, особенно новым сотрудникам. Руководство довольно лояльное к мелким оплошностям. В принципе, у меня и их не бывает) я здесь точно на своём месте!
Люди по телефону могут иногда нахамить
Ксения (Сотрудник)
13:53 25.07.2018
Работаю в компании чуть более полугода и еще ни разу не пожалела. Работа очень интересная, я бы даже сказала с творческим подходом. Зарплата выплачивается вовремя, часто бывают бонусы и премии, самое главное не лениться и с полной ответственностью относиться к своей работе. Коллектив молодежный, веселый и очень дружный, всегда помогут и советом и делом. Меня все устраивает.
Не нашла
Виктор (Сотрудник)
18:08 24.07.2018
Работаю в этой компании на протяжении 5 лет. Впечатления хорошие. Коллектив сплоченный. С зарплатой никогда проблем не было. Плюс в конце каждого месяца премиальные за хорошую работу. А ее всегда было много. Неоднократно выручали коллеги. Начальство грамотное. Ругали только за свои касяки. Плюс иногда собираемся коллективом отдохнуть, для общего сплочения так сказать
не выявил
Николай (Сотрудник)
17:58 24.07.2018
Работаю в этой компании на протяжении 5 лет. В целом коллектив хороший. Не перегружают работой, все по плану, по графику. Плюс премиальные в конце каждого месяца. Руководство адекватное, понимающее. Офис уютный, работа спокойная. Скоро пойду на повышение. Хороший карьерный рост дает стимул работать. Плюс иногда корпоративные выезды, встречи для сплочения коллектива.
не обнаружил
Вера (Бывший сотрудник)
08:59 24.07.2018
Работала в этой компании до замужества и переезда. Коллектив у нас был очень дружный и слаженный. немало для этого делало начальство. Отношения были поставлены так, что как ты к другим, так и к тебе. Неадекваты надолго не задерживались) А так - заработная плата вполне нормальная, условия работы тоже, задережек в заработной плате на моей памяти точно не было.
Для меня не было
Антон Ивлев (Сотрудник)
07:23 23.07.2018
Всегда отдавал в первую очередь предпочтение работе, которая связана с организацией праздников, веселья - есть динамика, предпраздничное настроение. Работаю здесь на должности организатора мероприятий с зимы 2018 года. Помогаю выбрать лучшие места, провожу консультацию с клиентами и всё в таком роде. Устроен официально, зарплата и процентная составляющая от работы, естественно, белая и всё полностью прозрачно. имеется трудовой договор и запись в трудовую книжку. Компания, когда мне потребовалось, предоставила без проблем больничный. Что касается самого уровня моей зарплаты, то я его считаю вполне приемлемым и, по крайней мере, не меньше рыночного. Всё хорошо, но иногда начальство начинает ставить непонятные цели - люди, всё таки творческие. Но, в принципе, если потом пообщаться становится понятно, что они хотели.
Иногда возникает недопонимание с начальством
Кристина (Сотрудник)
22:46 22.07.2018
Во время поиска работа наткнулась на Moscow Show. Позвонила, пригласили на собеседование. Общались вполне прилично, вакансия оказалась интересной для меня. В ритм работы не сразу вписалась, приходилось иметь дело с огромным количеством клиентов. Но в итоге начала справляться, освоилась, и зарплата стала гораздо больше. С начальством конфликтов не было, зарплату не задерживают и больничные с отпускными выплачивают. Работаю уже около года, пока всем довольна.
Елена Гладкова (Сотрудник)
22:32 21.07.2018
Работаю в компании Moscw Show с осени 2017 года. Устроилась сюда официально, с трудовым договором и, соответственно, с записью в трудовую книжку. Зарплату получаю белую, поэтому - уверена в том, что её гарантирована получу. Зарплату выплачивают без задержек, во время. Оклад, в принципе, вполне меня устраивает и его размер, в общем то, на уровне рыночных реалий.Иногда возникают рабочие моменты с коллективом. но это происходит у всех, и это нормально, я считаю. Насчёт карьеры - я особо не стремлюсь, но есть у нас молодые ребята, которые, в общем то, уже неплохо зарабатывают и поднимаются по должности.
Появляются, порою, рабочие моменты с коллективом
Алена (Сотрудник)
23:03 20.07.2018
Работаю здесь достаточно продолжительное время. Мне нравится моя работа, она в каком-то роде творческая, так как надо найти подход к любому клиенту и заинтересовать его. Коллектив у нас дружный, начальство тоже адекватное. За хорошо проделанную работу бывают премии, поэтому стараюсь выкладываться по полной, чтобы показать себя и мне это нравится. Зарплата лично для меня достойная, мне хватает на все.