+7 (495) 988-64-44
Email: bbvgv@mvif.ru
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв сотрудника Не важно о компании Мониторинг Вентиль и Фитинг в городе Москва от 29.08.2025

Не важно
08:43 29.08.2025
Работаю в компании давно и в целом впечатления положительные, но есть нюансы. Из плюсов хочется отметить белую зарплату — всё официально, выплаты всегда вовремя, без задержек. Также очень удобно расположение офиса: находится рядом с метро - добираться комфортно. И стабильность компании - на рынке уже более 15-ти лет и продолжает расширяться.
Здание, в котором находится офис, довольно старое, что иногда создаёт неудобства: обшарпанные стены, иногда проблемы с лифтом. Также периодически отключают воду, что серьёзно мешает комфортной работе, особенно в летний период.
Мониторинг Вентиль и Фитинг
2025-09-02 16:35:55
Добрый день!

Искренне благодарим Вас за искренний и обстоятельный отзыв о работе в нашей компании. Положительные моменты, выделенные Вами, имеют большое значение: стабильно выплачиваемая белая зарплата, удобный транспортный доступ и длительная успешная деятельность компании на рынке вызывают чувство уверенности и надежности.

По вопросам отрицательного характера, связанным с состоянием здания и условиями работы, обращаем особое внимание. Проблемы с коммуникациями и внешним видом офиса оказывают заметное влияние на ежедневный трудовой ритм. Мы искренне признаем необходимость внесения улучшений и готовим меры по решению этих трудностей. Будем вести диалог с управляющей организацией здания, чтобы добиться максимальной степени комфорта для сотрудников.

С удовольствием примем новые предложения и конструктивные советы, направленные на усовершенствование условий труда и общего климата в компании.

С уважением, отдел персонала MV&F.