Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование
Отзыв сотрудника Арина о компании Мониторинг Вентиль и Фитинг в городе Москва от 17.07.2025
Арина
11:16 17.07.2025
Регулярно проходят корпоративные мероприятия. Отличный коллектив, удобное расположение офиса
Здание офиса старое
МВиФ
2025-07-28 09:12:39
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв и тёплые слова о нашем коллективе и корпоративных мероприятиях. Нам очень ценно узнавать, что наши усилия создают приятную атмосферу и способствуют формированию сильной командной динамики среди сотрудников.
Относительно Вашего замечания касательно состояния здания, мы понимаем важность комфортного рабочего пространства. Несмотря на возраст здания, мы стараемся обеспечить оптимальные условия для работы и отдыха сотрудников, поддерживая чистоту и порядок в помещениях. Вопрос модернизации инфраструктуры остаётся приоритетным направлением, и мы продолжаем вести переговоры с владельцем объекта для реализации необходимых мер по улучшению обстановки.
Ваша обратная связь важна для нас и помогает двигаться вперёд, создавая лучшую среду для эффективной работы и самореализации каждого сотрудника.