Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование
Отзыв сотрудника Александр о компании Мониторинг Вентиль и Фитинг в городе Москва от 30.06.2025
Александр
13:57 30.06.2025
Сильной стороной компании считаю ее сотрудников. Ни разу не слышал, чтобы кто-то ругался, на кого-то кричал.
Есть кондиционер, кофемашина, место для приема пищи.
Несовершенство программного обеспечения, виртаульные машины. Не полностью выстроенная подчиненность, не совсем слаженное взаимодействие между отделами.
Елена Дубковская
2025-07-01 09:47:11
Добрый день!
Искренне признательны Вам за предоставленный отзыв и позитивное отношение к нашим сотрудникам. Нас действительно вдохновляет осознавать, что среди коллег царит уважительная и доброжелательная атмосфера, свободная от конфликтов и негативных эмоций. Это подтверждает верность выбранного нами курса формирования корпоративной культуры, основанной на взаимопонимании и поддержке.
Также приятно читать, что компания обеспечивает комфорт рабочего пространства: наличие кондиционера, кофемашины и зоны отдыха свидетельствуют о нашем стремлении заботиться о благополучии сотрудников.
Вместе с тем, важно услышать Ваши объективные замечания касательно некоторых моментов, нуждающихся в улучшении. Вопросы эффективности программного обеспечения и виртуальных машин находятся на постоянном контроле IT-подразделения, и работа над повышением качества этих инструментов ведется непрерывно. Что касается вопросов организации взаимодействий внутри подразделений, то такие аспекты требуют дополнительного анализа и проработки, поскольку согласованность действий отделов крайне важна для общего успеха компании.
Ваш отзыв станет хорошим толчком для дальнейших изменений и совершенствований. Спасибо за внимание и участие в развитии нашего коллектива.