+7 (495) 988-64-44
Email: bbvgv@mvif.ru
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв сотрудника Антоний о компании Мониторинг Вентиль и Фитинг в городе Москва от 30.06.2025

Антоний
13:26 30.06.2025
Захватывающие проекты от крупнейших представителей индустрии, регулярная корпоративная активность, отменный кофе
Невозможность удаленной работы, отсутствие программы адаптации новых сотрудников
Елена Дубковская
2025-07-01 09:53:21
Добрый день!

Огромное спасибо за Ваш подробный отзыв и положительную оценку работы компании! Особенно ценно получать отзывы о качестве проектов и мероприятиях, которые радуют вас своей насыщенностью и интересными возможностями.

Радует, что Вам понравился наш фирменный кофе, ведь уютная рабочая обстановка способствует созданию комфортной атмосферы для всех членов команды.

Принимая во внимание обозначенные Вами отрицательные моменты, спешим поделиться нашими планами и инициативами. У нас существует система наставничества, направленная именно на адаптацию новых сотрудников. Каждый новоприбывший работник закреплен за опытным специалистом, который помогает разобраться в специфике проекта и знакомит с внутренними процессами компании. Помимо этого, команда HR регулярно оказывает поддержку новым сотрудникам, помогая быстро освоиться и стать частью коллектива. Поэтому любые возникшие вопросы или трудности решаются оперативно и эффективно.

Будьте уверены, Ваша обратная связь услышана и учтена, и мы продолжим улучшать рабочие процессы, ориентируясь на интересы и потребности наших ценных специалистов.

С уважением, отдел персонала МВиФ.