+7 (495) 988-64-44
Email: bbvgv@mvif.ru
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв сотрудника Владимир о компании Мониторинг Вентиль и Фитинг в городе Москва от 26.06.2025

Владимир
01:55 26.06.2025
Регулярно проходят корпоративные мероприятия. Отличный коллектив, удобное расположение офиса
Старое здание, иногда не бывает воды.
Елена Дубковская
2025-06-26 09:50:49
Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв и ценные наблюдения о работе в нашей компании. Радует, что Вы особо подчеркнули такие плюсы, как регулярное проведение интересных корпоративных мероприятий, отличное окружение единомышленников и удобное месторасположение офиса. Мы считаем важным создавать дружелюбную атмосферу и давать возможность сотрудникам отдыхать и общаться вне рабочего контекста.

Также внимательно относимся к Вашему комментарию о состоянии здания и временном отсутствии воды. Хотя офис находится в старом строении, мы постоянно ведем переговоры с управляющей организацией и оперативно решаем подобные бытовые вопросы. Пожалуйста, будьте уверены, что мы уделяем максимальное внимание состоянию инфраструктуры и немедленно реагируем на любые возникающие сложности.

Ваши замечания и пожелания помогут нам дополнительно улучшить условия труда. Оставайтесь с нами и участвуйте в создании комфортной и продуктивной рабочей среды!

С уважением, отдел персонала МВиФ.