+7 (495) 988-64-44
Email: bbvgv@mvif.ru
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв сотрудника Арина о компании Мониторинг Вентиль и Фитинг в городе Москва от 28.05.2025

Арина
16:11 28.05.2025
Регулярные корпоративные мероприятия. Хорошее место для старта после ВУЗа. Всему научат. Стабильная полностью белая ЗП, дружный коллектив, отличное местоположение
Плохое состояние здания. В самом здании ремонт давно не делался, обстановка устаревшая.
Частые отключения воды – в туалетах часто нет воды, что создает неудобства.
Холодно зимой – отопление работает плохо, в помещениях и коридорах бывает очень зябко.
Периодически ещё и лифты не работают.
Дубковская Елена
2025-06-23 10:33:13
Добрый день!

От лица компании сердечно благодарим Вас за отзыв и замечательные слова о старте карьеры, хорошем коллективе и стабильной белой зарплате. Мы рады, что Вы получили достойные условия для старта после окончания вуза и находитесь в окружении настоящих друзей и профессионалов.

Однако хотелось бы обратить особое внимание на то, что проблемы с ремонтом, отсутствием горячей воды, недостаточным теплом зимой и периодическими сбоями лифтов связаны с техническим состоянием здания, которое мы арендуем. Так как мы сами не являемся владельцами недвижимости, наши возможности влиять на скорость ремонтных работ ограничены рамками договора аренды. Тем не менее, мы непрерывно взаимодействуем с собственником здания и всеми силами стараемся устранить перечисленные неудобства, прилагая максимум усилий для максимального комфорта сотрудников.

Спасибо, что не оставили без внимания негативные моменты и указали на них. Мы сделаем всё необходимое, чтобы наша рабочая среда была максимально комфортной и удобной для каждого сотрудника.

С уважением, отдел персонала МВиФ.