+7 (495) 988-64-44
Email: bbvgv@mvif.ru
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв сотрудника Владимир о компании Мониторинг Вентиль и Фитинг в городе Москва от 10.04.2025

Владимир
21:56 10.04.2025
Находится рядом с метро
ыло бы неплохо если в офисе и на складах не курили электронные сигареты
было бы неплохо чтобы сотрудники находились в отапливаемых помещениях
было бы неплохо отказаться от людей с нетрадиционной ориентацией ( к сожалению имеет место быть)
хотелось бы что руководители на производстве наконец то начали работать а не смотреть рыбалку и смешные рилсы
было бы очень даже хорошо если бы на производстве соблюдались меры безопасности, имели место быть несчастные случаи
hr ам было бы неплохо узнать мнение сотрудников о начальнике производства который умеет курить часами и пить чай ..
Было бы очень неплохо если бы проверяющая организация проверила склады на недостачу..
Было бы неплохо если бы навели порядок на складах (постоянный бардак)
Очень было бы неплохо если бы hrы провели обучение как себя вести в коллективе ( некоторые личности несмотря на свой статус матерятся как сапожники) а так же провести лекции о вреде курения и травле сотрудников
И тогда станет очень даже неплохо!
Дубковская Елена
2025-06-23 11:54:10
Добрый день!

Мы искренне ценим каждое мнение и стараемся учитывать любые замечания для постоянного улучшения условий труда и корпоративной культуры.

Относительно перечисленных пунктов хотим пояснить следующее:

- Курение электронных сигарет: Мы требуем соблюдения правил гигиены и норм поведения на территории компании. Курение разрешено только в специально отведенных местах. Если Вы заметили нарушения, просим незамедлительно сообщать руководству или ответственным лицам.
- Условия труда. Вопросы отопления и чистоты рабочих помещений контролируются службой охраны труда. Любые жалобы принимаются к срочному исполнению. Если возникли претензии к температуре воздуха или чистоте рабочих мест, сообщите ответственным представителям компании.
- Безопасность труда. Безопасность сотрудников — один из наших главных приоритетов. Несчастные случаи недопустимы, вся деятельность ведется в строгом соблюдении требований нормативных документов и положений по охране труда. Работоспособность производственного оборудования строго контролируется, проводятся регулярные проверки техники безопасности.
- Меры контроля. Мы согласны, что проверка состояния складских запасов важна для учета имущества и предотвращения потерь. Проверяющие органы приглашаются регулярно, все нарушения фиксируются и устраняются.
- Обучение сотрудников. Любое проявление грубости, агрессии или дискриминации в отношении коллег совершенно недопустимо. В случае систематических нарушений норм этичного поведения сотрудники подлежат обязательной беседе с руководством либо уполномоченными представителями компании. Далее последуют предусмотренные законом меры дисциплинарного характера согласно Трудовому кодексу РФ.
- Комфортное взаимодействие. Любой конфликт или нарушение норм поведения в коллективе недопустимо. Сообщайте о нарушениях дисциплины соответствующим подразделениям компании, мы проведем расследование и примем необходимые меры.
Спасибо за Ваше неравнодушие и активность. Только совместными усилиями мы сможем сделать нашу компанию лучшим местом для работы и роста.

С уважением, отдел персонала МВиФ.