+7 (495) 988-64-44
Email: bbvgv@mvif.ru
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв сотрудника Евгений о компании Мониторинг Вентиль и Фитинг в городе Москва от 30.09.2024

Евгений
11:53 30.09.2024
Мониторинг Вентиль и Фитинг - это одно из лучших мест, где я когда-либо работал!
Здесь отличная команда, все добрые и отзывчивые. Сразу чувствуется атмосфера поддержки и сотрудничества. Компания заботится о своих сотрудниках: есть возможности для обучения и роста, а также хороший офис и комфортные условия труда. Работаю с удовольствием и рекомендую всем, кто ищет подходящее место для работы!
ДМС
Елена Дубковская
2025-06-23 12:29:28
Добрый день!

Огромное спасибо за чудесный отзыв и теплые слова о нашей компании! Мы искренне рады, что Вы чувствуете себя частью сильной и дружной команды, находите отличные условия для работы и получаете возможность развиваться профессионально.

Что касается пункта о медицинском страховании (ДМС), хотим заметить, что данная программа распространяется на сотрудников, подтвердивших свою долгосрочную заинтересованность в сотрудничестве с компанией. Таким образом, ДМС обеспечивает дополнительную поддержку тем, кто строит свою карьеру в нашей команде надолго.

Ждём от Вас дальнейших успехов и радости от работы в нашей компании!

С уважением, отдел персонала МВиФ.