+7 (495) 988-64-44
Email: bbvgv@mvif.ru
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Мониторинг Вентиль и Фитинг в городе Москва от 30.08.2024

Екатерина
15:17 30.08.2024
Недавно утроилась в компанию, очень хорошие впечатления. Новые коллеги помогли быстро адаптироваться и ввели в курс дела, что для сотрудников организовывают различные мероприятия. Один раз устроили праздник для детей сотрудников, деткам так все понравилось. Очень лояльное руководство, поддержка со стороны коллег и внимательные.
Мне кажется их особо и нет.
Елена Дубковская
2025-06-23 13:39:03
Добрый день!

От лица компании искренне благодарим Вас за теплый отзыв и яркие эмоции, полученные в первые месяцы работы. Нам очень приятно слышать, что адаптация прошла легко и комфортно, благодаря поддержке и вниманию коллег, а мероприятия для сотрудников и их семей принесли массу приятных впечатлений детям.

Мы ставим перед собой цель создавать доброжелательную атмосферу и заботиться о личном росте и развитии каждого сотрудника. Благодаря такому подходу удается сохранять крепкий и дружный коллектив, где ценится каждая личность и индивидуальность.

Желаю Вам дальнейших успехов, интересной работы и теплого окружения. Будем рады помогать Вам раскрывать таланты и достигать новых горизонтов!

С уважением, отдел персонала МВиФ.