Molnia

Мы современная компания, которая предоставляет услугу кикшеринга в городе Санкт-Петербург. Мы не просто сдаем самокаты в аренду, у нас есть своя философия, своя миссия и ценности. Миссия компании: Подарить людям счастье и свободу. Уменьшить парниковые газы. Ценности компании: Позитивный взгляд на мир. Беречь планету и ее ресурсы. Использовать только лучшее. Честность. Открытость. Уважение.
Услуги для населения

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Molnia(2)
Чмолния (Бывший сотрудник)
19:08 19.04.2023
Нет вообще
Уёбищная контора основал мамкин сынок мажорик, так у них в недвиге бизнес в основном у всей семьи, это мафия, кидают на зврплату6
Анастасия (Сотрудник)
17:13 08.02.2022
Отличная компания, дружный коллектив. Офис расположен в самом центре города в 10 минутах от метро. В офисе всегда есть вкусный кофе, печенье/конфеты/орехи/напитки и комната отдыха, где всегда можно посидеть в тишине и перевести дух от рабочих задач. Для сотрудников предоставляются корпоративные скидки на использование сервиса, поэтому добираться от метро до офиса можно еще быстрее и веселее. Отличный руководитель, всегда готов к диалогу, при возникновении трудностей входит в положение, дает отгулы. Коллектив молодой и очень дружный, все горят своим делом и готовы помогать друг другу в любых вопросах. Периодически куда-нибудь даже выбираемся вместе после работы, чтобы пообщаться.
Пока не заметила