Пчелоцентр Светлана

Международный пчелоцентр «Светла» предлагает качественные пчелопакеты, который вручную формируют заводчики с многолетним опытом. Выбирайте, какая пчела подходит вам больше: Бакфаст, Карника или Карпатка.

Международный Пчелоцентр
+7 (905) 320-20-30
Сельское хозяйство

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Пчелоцентр Светлана
Отзывы сотрудников о работодателе Пчелоцентр Светлана(15)
Глеб (Бывший сотрудник)
12:49 10.04.2021
В прошлом году решил сменить заводчика и обратился в «Светла». У них и цены вполне приемлемые для меня и ассортимент хороший. Брал первую партию немного, на пробу так сказать. По 2 пакета бакфаста и карпатки. Пчелки не запаренные, здоровые и почти без подмора. Перезимовали отлично. На этот год уже без опасений заказал еще 8 бакфаста. . Жду с нетерпением начала мая!
Анастасия (Соискатель)
10:02 10.03.2021
Уже лет 10 как я знакома с пчеловодом из Международного Пчелоцентра. Правда тогда работали с ними отдельно, а теперь стало еще выгоднее - ехать не надо на юга. Молодцы что объединились и организовали такую крупную компанию. А главное что пчелоцентр продолжает работать не на количество, а на высокое качество. Знаю что и поля медоносом сами засевают и пчел своими силами развозят. Сейчас мало таких порядочных заводчиков, которые вкладывают душу в свое дело.
Даниил (Сотрудник)
18:10 27.11.2020
Купил карпатку 10 пакетов 9 пакетов на семьи пустил, а из одного пришлось взять матку на спасение старой семьи, молодая неплодная матка перезимовала пришлось спасать. Подселил ту же породу.. Все прошло нормально семью спасти удалось, стартанули быстренько. Меда как все дала. Пчелы себя показали хорошо не роились, не злые.
Феликс (Соискатель)
09:33 12.04.2021
Конечно же качество пчелопакетов на первом месте и в этом пчелоцентр «Светла» мне кажется сейчас вне конкуренции. Но я хочу еще дополнительно отметить их отношение к покупателям. То, что всегда можно обратиться за советом по телефону, очень важно. Я звонил в конце февраля, линия загружена, по ходу звонков много. Интересовался на счет подкмормки. Посоветовали как лучше сделать и стоит ли давать сейчас.
Юлия (Соискатель)
16:06 08.04.2021
Даже не ищу каких-то других заводчиков в погоне за самыми дешевыми ценами, как многие делают. Проверено – это только в ущерб себе. Мне спокойнее работать с надежными, честными и проверенными людьми, какими я считаю и Василия Тимофеева, и Олега Иванова и Олега Чернявского- заводчиков из Светлы. И Луизу, которая работает с клиентами на телефоне и не игнорирует вопросы, а всячески пытается решить вопрос.
Екатерина (Соискатель)
11:24 08.03.2021
Многие не доверяют интернету, переживают и боятся заказывать пчелопакеты. Сама такой была, а потом на пару с товарищем рискнули и по 4 штуки бакфаста взяли себе в международном центре пчелопакетов. Остались довольны на все 100%. Советую с ними и с другими поработать- узнаете разницу)
Дмитрий (Сотрудник)
14:54 21.02.2021
«Международный пчелоцентр» зарекомендовал себя нормально, на рынке много поставщиков, с ними как то проще. Два года подряд заказываю у них бакфаста. Мне очень нравятся и в работе они, и результат какой дают. По сравнению с узбечкой, так это небо и земля. И неагрессивные совсем, спокойные. Ни разу у меня не зароились. Ящики хорошо укомплектованы, по три рамки с расплодом и одна медовая. Пчелы нормально, есть понимание, что чем больше напихаешь тем быстрее запаришь. Развиваются быстро, видно из сильных семей формируют пакеты. В общем я доволен
Дарья (Соискатель)
15:54 15.02.2021
Как для пчеловода-любителя считаю что получила прекрасный результат в прошлом сезоне. У меня по 4 пчелопакета Карпатки и Бакфаста, купленных в Пчелоцентре. Так вот, с Карпатки немного поменьше получилось: до 45 кг. с улья, а Бакфаст так вообще удивил: по 60 кг! То ли пчела такая хорошая и трудолюбивая в Пчелоцентре, то ли я такая молодец. В любом случае, заказала еще 2 пакета Бакфаста у них же. До НГ цены были ниже. Жду апрельскую доставку. А пока зимуем. Надеюсь и всем желаю, что бы удачно!.
ступные
икаких нету
Мария (Бывший сотрудник)
13:03 11.02.2021
В том году ушла на пенсию, сначала думала для души пчеловодством заняться, так как давно была такая мечта. А теперь поняла, что еще и заработать получится. После такого медосбора, как был у меня в тот сезоне скарпаткой, решила докупить еще 6 пчелопакетов. А что, буду уже по серьезному заниматься. Что в первый, что во второй раз заказываю в одном месте у МПЦ. ПОКА РАДУЮТ
пока не могу ничего указать, надеюсь так и дальше будет
Юлия (Сотрудник)
15:57 21.01.2021
Получила своих пчелок в начале мая, пересадил, Доставили в целости и сохранности, подавленной не было пчелы практически. Бутылочки с водой хватило на транспортировку, хоть она и доольше по времени была чем обычно.. И цены нормальные, и качество соответствует.
Не обнаружила
Александра (Соискатель)
16:17 18.01.2021
Я очень довольна работой пчелоцентром из Горячего ключа. Видно, когда люди сами работают с пчелами, всю душу вкладывают в свое дело, то и к покупателям честное отношение у них. В общей сложности куплено у них 18 пакетов из которых 12 бакфаста и 6 карники. За все время только один раз роились, , работают на ура что те, что те. Пакеты всегда хорошие. расплод хороший на трех рамках из четырех. доверяю уже не один год, считаю ее надежной.
16:57 14.01.2021
В международном пчелоцентре брал пчел два раза. Первый в 2019- м году, тогда все соседи удивились нашим результатам, приезжали даже из соседнего села смотреть и спрашивать где это я такую пчелу взял. В 2020-м ничуть не хуже было, хотя и доставка немного задеражалась. Но на качестве пчелопакетов это не отразилось, подмор оба раза минимальный, семьи сильные сразу после пересадки шустро начинают развиваться.
Рубен (Соискатель)
19:32 15.12.2020
По горькому опыту знаю, что никогда не нужно вестись на самую дешевую цену. А цены пчелоцентра считаю что полностью оправданы качеством. В то время как большинство дают две рамки расплодом, пчелоцентр даёт три, и пчёлы много. И карпатка и бакфаст на отлично работает, мёда много взял в этом году, вложения точно отбил.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Unknown Name (Соискатель)
17:45 12.12.2020
Хоть и беру постоянно одну породу бакфаст, но у заводчиков пчёлы все равно отличаются. Больше понравились семьи купленные в Горячем Ключе. Они абсолютно неагрессивные, работаю без костюма . Хорошо развиваются и в пасмурную погоду, я никуда не вывожу но мёда все равно прилично откачал за сезон.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
мария (Соискатель)
11:16 05.12.2020
Покупаю пчелопакеты в этом центре не первый год, каждый год увеличиваю, пасека небольшая. Из плюсов меда дают много и почти не роятся. И был случай, когда роиться пытался в июле,мисочки появились но я быстро сообразила- передержала, не расширила вовремя)))) А вообще пчелы неплохие, порода не агрессивная, беру только бакфаст.