Рейтинг компании:
Другие названия:
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Телефоны:
+7 (495) 120-22-70 +7 (495) 730-58-88
Email: mc-sm@bk.ru
Сайт: mc-sm.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Услуги для населения

Отзыв пользователя Милена Ильичева о компании Межрегиональный центр метрологии и стандартизации

Милена Ильичева
13:03 28.09.2017
Город: Москва
Плюсы в работе
Самое главное для меня при поиске фирмы по поверке было, чтобы приехали вовремя, да и чтобы не было никаких непоняток, не навязывали дополнительных услуг по факту приезда. Мои счётчики поверку прошли, никаких замен никто не навчзывал, да ещё и приехал вовремя мастер (звали кажется Антон) рослый такой, вполне адекватный. Лично мою проверку фирма прошла, поэтому однозначно рекомендую.
Отрицательные стороны
Нет
Соц.пакет:
Карьерный рост:
МЦСМ
2017-09-29 07:06:49
поддержал(-а) отзыв
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами МЦСМ. Наша компания всегда готова помочь нашим клиентам. С уважением, Ваш МЦСМ.
МЦСМ
2017-09-29 10:40:26
поддержал(-а) отзыв
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами МЦСМ. Наша компания всегда готова помочь нашим клиентам. С уважением, Ваш МЦСМ.
Звонарь
2017-10-03 23:36:10
поддержал(-а) отзыв
Звонил в мцсм по номеру, указанному на сайте. Делал поверку счётчика руками их мастеров у себя в квартире. При звонке у меня уточнили все данные, мы согласовали удобную мне дату для визита. Мастер приехал, заблаговременно позвонив и сообщив о визите. Поверка шла минут 20. Потом доки пару минут подписывали. Счётчики мои прошли, ура) советую мцсм
Пессиволя
2017-10-04 23:14:07
поддержал(-а) отзыв
Рекомендую компанию МЦСМ, там сто пудов профессиональное обслуживание, и как по мне отличный подход к заказчику. После мучений с другими компаниями, МЦСМ - явно лучшие. Оставила заявку в среду вечером, в четверг мне позвонил менеджер, в субботу с утра пришел мастер Антон. Быстро и оперативно сделал поверку,оформил документы,проконсультировал, ответил на интересующие вопросы и дал рекомендации.
Лена Дрихелт
2017-10-05 07:51:46
поддержал(-а) отзыв
Читаю каждый раз отзывы об этой фирме и убеждаюсь в том, что сделала правильный выбор. заказывала у них на сайте поверку водосчетчиков, мне нужна была проверка на горячие и холодные счётчики. к моменту приезда мастера я приготовила тапочки, но мастер был в своих бахилах, поэтому никакой грязи он не оставил, был очень вежлив и учтив, и на поверку приехал к указанному мной в заявке времени) что очень порадовало, поскольку я очень не люблю ждать! спасибо метрологической службе, будем советовать вас своим друзьям) счётчики работают исправно, никаких Подтёков После работы мастера я не обнаружила)
Альф
2017-10-12 23:15:17
поддержал(-а) отзыв
Поддерживаю все вышесказанное, сам был их клиентом, пришлось вызывать метролога, счёт пришёл баснословный. Я испугался, подумал счётчик с ума сошёл. А мне насчитали по общедомовому. Конечно щас отнёс доки от мцсм, обещали перерасчёт. Ну посмотрим, главное счётчики поверку прошли и все теперь нормально. Мастер был ко времени, сделал все быстро. Фирма нормальная, рекомендую
ООО МЦСМ
2017-10-13 12:32:33
поддержал(-а) отзыв
Добрый день, Пессиволя! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами МЦСМ. Наша компания всегда готова помочь нашим клиентам. С уважением, Ваш МЦСМ.
ООО МЦСМ
2017-10-13 12:33:27
поддержал(-а) отзыв
Добрый день, Лена Дрихелт! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами МЦСМ. Наша компания всегда готова помочь нашим клиентам. С уважением, Ваш МЦСМ.
ООО МЦСМ
2017-10-13 12:34:06
поддержал(-а) отзыв
Добрый день, Альф! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами МЦСМ. Наша компания всегда готова помочь нашим клиентам. С уважением, Ваш МЦСМ.
Давыдов Александр
2017-10-19 12:34:12
поддержал(-а) отзыв
Во-первых, хочу сказать всем доброго времени суток, во-вторых, понравилась мне эта компания (МЦСМ), сайт приятный, вполне понятен даже для человека, который сталкивается с поверкой в первый раз. Да и цены тоже ничего. Дозвонился сразу. Оператор Елена приняла и оформила заявку. Мастер пришел вовремя, надел бахилы, подключил воду к переносному оборудованию и проверил наши данные по счетчику, минут 20 на все ушло, это все если итогом брать по времени, он заполнил необходимые для УК документы. Никаких навязываний, предложении лишних услуг. Рекомендую и сам буду неоднократно обращаться.
Каталина
2017-10-25 23:26:58
поддержал(-а) отзыв
Когда счетчик пора было поверять в этом году, решила новую компанию выбрать, посмотрела по рейтингу компаний, занимающихся водосчетчиками, больше всего мое внимание МЦСМ привлекла. Они с 2006 года занимаются такими услугами. Далее позвонила, понравилось, как со мной общалась девушка, которая принимала заявку. На следующем этапе мастер-метролог, тоже приятное впечатление произвел, не опоздал, в грязный ботинках по квартире не шастал. Всю работы быстро-четко сделал. У меня счетчики не очень удобно установлены, за туалетным бочком, так вот он не возмущался, как предыдущие мастера, все спокойно сделал. Заплатила 790 рубчиков, все как и говорили по телефону.
ООО МЦСМ
2017-12-01 11:22:51
поддержал(-а) отзыв
Добрый день, Каталина, Давыдов Александр! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами МЦСМ. Наша компания всегда готова помочь нашим клиентам. С уважением, Ваш МЦСМ.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании