Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 215-51-48
Сайт: mktravelclub.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Туристические и авиакомпании

Отзыв пользователя Нора о компании Клуб Путешествий Михаила Кожухова

Нора
21:46 11.02.2017
Город: Москва
Плюсы в работе
мммм....
Отрицательные стороны
Первое "испытание" для соискателей" -это тестовое задание: надо прислать варианты туристических маршрутов. Потом на собеседовании с вами будут долго беседовать, ничего не рассказывая о должностных обязанностях и работе, зато расскажут, какая у них дружная "семья" и они ищут себе такого же члена семьи. Ничего конкретного о работе и много общих слов. Если вы по какой-то причине откажетесь (вдруг осознаете, что все это несерьезно: требований к сотруднику очень много, а зп 30 000 руб!) работать, не удивляйтесь, если вашу работу присвоят и на сайте будет красоваться ваша работа, но уже, как идея этой компании. А представьте, сколько им прислали работ! Молодцы! Схема изумительная, просто бери и чужое себе забирай, не надо делать логистику, прорабатывать маршруты-все сделают желающие, наивные простаки, которые решат, что здесь будет здорово работать! Подумайте! Очень хорошо подумайте, прежде, чем решите отправить им свои труды и направиться в эту компанию.
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Алексей Мясников
2017-03-30 14:22:27
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте, Нора и уважаемые читатели отзыва Норы о Клубе Путешествий.

Да, за время работы Клуба мы получили немало рабочих заданий от соискателей на вакансию менеджер путешествий.
Большинство из этих работ не соответствуют нашим требованиям и давно отправлены в виртуальную корзину.
У Норы, судя по тому, что она побывала на встрече со мной, задание было выполнено неплохо (хотя соискателя с таким редким именем у нас не было - я бы запомнил).

Но, как я уже отвечал другому человеку, оставившему отзыв о клубе на этом сайте:
Нам не нужны чужие маршруты, ибо без их создателя они чаще всего не реализуемы. Если они круто проработаны, конечно.
А учитывая нашу уникальную концепцию, которая строится на местных людях в путешествии и их личных историях, - такие маршруты еще и невозможно украсть и реализовать другим.
Мы, кстати, так и пишем на главной странице нашего сайта: "Можно позаимствовать у нас идеи для путешествий, но не воплотить их: слишком много в них личных историй и уникальных знакомств".

Так что желаю вам успехов в другой компании, Нора. Пусть у вас все будет хорошо.

Алексей Мясников, креативный директор Клуба Путешествий
Нора
2017-04-14 13:19:33
поддержал(-а) отзыв
Алексей! Вы лукавите! Идеи вы даже заимствуете, а присваиваете. Причем, говорите об уникальности вашего продукта, но делаете обычный тур-продукт, ничего уникального, кроме фейса потухшей звезды, которая сопровождает группу. В пакет заложен обычный маршрут, который делают местные тур-компании для всех туристов, а ваши разговоры об уникальности, только разговоры. Вам так хочется быть таким замечательным и добреньким.. Удачи вам во всем! Пусть у вас все будет хорошо.
Алексей Мясников
2017-06-14 11:53:32
опроверг(-ла) отзыв
Нора, а вот это уже серьезно.
Сейчас всем станет понятно - кто из нас лукавит:
Во первых, представьтесь своим настоящим именем (за четыре года работы Клуба у нас не было соискателя с именем Нора);
Во вторых, дайте ссылку с нашего сайта mktravelclub.ru на вашу работу, которую вы считаете присвоенной. Прямо сюда.

Очень ждем ваши ответы.

Алексей Мясников, креативный директор Клуба
Нора
2017-09-08 23:50:58
поддержал(-а) отзыв
Алексей... у вас очень много свободного времени для препирательств и так странно , почти с пеной говорить, что все вокруг лжецы, а вы такие милые зайчики.. И каждый год появляется вакансия в вашу компанию на должность менеджера с огромным списком претензий. Может быть это показательно? и комментарии с каждым годом все веселее и ядовитей. Так что удача вам не помешает! Удачи! я так понимаю, следующий пульсирующий ответ от вас не заставит себя ждать!?)
Петр
2018-02-10 17:54:05
опроверг(-ла) отзыв
Нора, смешно же ) Вы не смогли ничего ответить по существу. Алексей же, очевидно, предоставил Вам такую возможность. Итог: как-то Вам не верится. А вот ему - верится. Что касается зарплаты, то об этом - мой Вам совет - выясняют до собеседования. И затем решают, интересно предложение или нет. Для многих - уверен - дело не только в деньгах, но также в профессиональном росте и развитии. Не хотите там работать - дело Ваше. Но зачем обвинять людей, если Вы не готовы даже ответить на встречные вопросы в отношении своих претезний? Повторюсь, смешно.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании