“Клоун-Класс” занимается проведением детских праздников в Москве и Московской области. Мы - команда опытных, креативных, энергичных артистов. Мы в курсе всех детских новинок (фильмов, мультфильмов, развлечений, игр), знаем всё, что нужно детям и чем они интересуются, поэтому на празднике легко находим контакт с детьми любого возраста. В нашей костюмерной около 130 костюмов отечественных и зарубежных героев. У нас за плечами более 5000 проведённых праздников! 9 лет мы организуем настоящие Праздники! Яркие и веселые аниматоры на детские праздники, на день рождения ребенка! Химическое шоу (лаборатория сумасшедшего профессора Нифирштейна) Шоу мыльных пузырей Неонового Шоу Тесла шоу, эксперименты и молнии голыми руками! Крио шоу, азотное мороженое - делаем вкуснее чем из магазина! Бумажная дискотека ХИТ СЕЗОНА! Поролоновое шоу! Более 300 костюмов на любой вкус и ростовые куклы! МЫ ПОДБИРАЕМ ЛУЧШИЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ!!! Мы организуем праздники: Дни рождения Выпускные Масленица Новый год и прочие праздничные события. Мы способны подарить детям целый праздничный мир, где царит веселье, яркие краски и торжествует радость. [LINK]
Водитель на личном авто
Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.
Продавец-консультант
Сотрудники магазина© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.