ООО Клекнер Пентапласт Рус - производственная компания со 100% иностранным капиталом, дочернее предприятие концерна Klockner Pentaplast (Германия), является производителем высококачественных пленок из ПВХ.
Основные области применения пленок:
упаковка для пищевой промышленности (коррексы, тортницы)
упаковка для фармацевтической промышленности (блистеры)
технические пленки для термоформования.
Предоставляя решения «лучший в своем классе», кп стремится осуществлять свою деятельность по всему миру и быть привилегированным поставщиком пленок. Мы также являемся сторонниками непрерывного роста, расширения и инвестирования в будущее. Для достижения этих целей необходим исключительный персонал, поэтому мы всегда ищем работоспособных работников с творческим мышлением, которые верят в наши ценности и желают расти вместе с нами.
Ценности Клекнер Пентапласт:
Мы демонстрируем высокие моральные качества, уважение и доверие в отношении любых видов сотрудничества.
Мы поддерживаем открытое и честное общение со всеми работниками.
Мы поощряем и помогаем нашим работникам в развитии их разностороннего потенциала.
Мы вознаграждаем личное участие и достижения.
Мы идем навстречу изменениям в рамках осуществления цели постоянного совершенствования.
Мы поощряем инновационное мышление.
Мы привержены качеству во всем, что мы делаем.
Мы заботимся о здоровье и безопасности наших работников.
Мы привержены процветанию Группы кп.
Клекнер Пентапласт предлагает:
Безопасные и стабильные условия работы
Содействие развитию сообществ, на территории которых мы находимся
Заработные платы и льготы, которые являются конкурентоспособными в рамках стандартов превосходства, специфичных для каждой страны.