КБ Семенова

Разработка проектов промышленных процессов и производств, относящихся к электротехнике, электронной технике, горному делу, химической технологии, машиностроению, а также в области промышленного строительства, системотехники и техники безопасности

ООО КБ "СЕМЕНОВА"
+7 (918) 978-61-30
Машиностроение и оборудование

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе КБ Семенова(1)
Вера (Бывший сотрудник)
22:54 30.10.2025
Красивая борода у начальника
Работала с Михаилом Семёновым — зря потратила и время, и нервы. Аванс получила, всё честно выполнила в срок и даже с запасом по качеству. А вот дальше начался настоящий цирк под названием «Сегодня точно переведу!» — каждый день новая отмазка, обещания, слёзные смайлики в переписке… Так продолжалось почти с месяц.

На звонки перестал отвечать, в мессенджерах — «онлайн», но молчит. В итоге просто испарился. Ни уважения, ни элементарной порядочности.

обходите стороной. Ноль доверия, ноль профессионализма. Своим опытом делюсь, чтобы вы не попали в ту же яму. Твёрдое «не рекомендую»!