Изибук
8 (800) 222-35-15
Сайт: izibook.ru
Оказание услуг: Услуги для населения

Отзыв сотрудника человек о компании iZiBOOK

человек
12:22 10.12.2020
не очень далеко от метро
Отклик отправлен был так как никакой информации об компании не было. Позвонил молодой человек вечером, толком ничего объяснить не мог более менее разузнав информацию договорились о встрече. Сидят в маленьком здании (напоминает техническое) около церкви. Меня встретила молодая девушка и вот началось "собеседование". Вопросы были крайне странными, толком не касающееся опыта работы и навыков. О самой организации мне рассказали в двух предложениях, обо всем придется спрашивать самому (даже оплату, оформление и условия она не могла рассказать сама) . Меньше 10 минут продлилось все собеседование.Словно она просто вышла с кем-то на перекур, а не проводить собеседование. Приезжаешь, просто увидеть ее и она тебя. Зарплата серая. Если Вам охота просто потратить свое время в пустую, просто куда-то съездить и увидеть новое лицо то откликайтесь. А так даже не тратьте свое время
iZiBOOK
2020-12-21 18:30:23
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь. Для того, чтобы мы могли начать проверку и провести разъяснительную работу с сотрудницей, которая некорректно провела с вами собеседование, пожалуйста, напишите на адрес quality.monitoring@izibook.ru. В письме просим указать:
1. Дату собеседования.
2. Ваши ФИО.
3. Должность, на которую вы отправляли резюме.
Мы обязательно проконтролируем, чтобы в будущем, общение с соискателями со стороны представителей нашей компании проходило на самом высоком уровне. Надеемся, что в дальнейшем взаимодействие с нашей компанией вызовет у вас только положительные эмоции.

С уважением, команда IZIBOOK.