ИТЦ Технополис

Компания разрабатывает, внедряет и поддерживает технологические и ИТ решения для производственных компаний. Основные направления деятельности компании: внедрения систем контроля качества технологических процессов, метрологическое и инструментальное обеспечение. Стабильное положение компании на рынке СНГ с 1999 года. Филиалы на Украине и в Белоруссии, сеть региональных представителей в России.

8 (800) 700-16-35
Машиностроение и оборудование

Написать отзыв про ИТЦ Технополис
Отзывы сотрудников о работодателе ИТЦ Технополис(5)
Гость (Сотрудник)
08:23 16.10.2025
Технополис, Технологические покрытия, Технополис ИР и.т.д во главе всех этих компаний стоит лгун и мошенник Александр Локтев. Обходите за версту эти компании, если не хотите бесконечно кредитовать локтева, столкнуться с финансовой ямой и обещалками про то, что «скоро» будет зарплата.
Гость (Бывший сотрудник)
20:39 11.10.2025
Если вы хотите получать зарплату ниже рыночной, если хотите на вопрос : когда зарплата?, получить ответ : «на следующей неделе всё выплатим», а следующая неделя может перерасти в месяц и больше, если хотите при увольнении на вопрос: когда будет рассчёт? получить ответ: «денег нет, как только, так сразу», то Вам в ИТЦ Технополис…. ИТЦ Технополис, Технополис ИР, Технологические покрытия- отвратительные компании с отвратительным руководством во главе с Александром Локтевым…. Держитесь от них подальше, берегите свои нервы
Справедливый (Бывший сотрудник)
14:23 03.10.2025
Нет.
Никому не советую работать с локтевым и его компаниями... Крайне не порядочный и не чистый на руку человек.. В его компаниях бардак и беспредел, невыплата заработной платы, нарушение трудового кодекса, обман сотрудников для локтева обычное дело.
Гость (Бывший сотрудник)
08:49 27.09.2025
Их нет.
Никогда не связывайтесь с Технополисом, основной принцип владельца компании Локтева кинуть и украсть, украсть и кинуть, как своих сотрудников, так и заказчиков.
Arina (Бывший сотрудник)
14:45 19.05.2020
Их нет , полностью отсутсвует соц. пакет
Локтев много лет обворовывал сотрудников, помогали ему в этом "сотрудники безопасности", срывы поставок, беспредел, организованный генеральным директором.