HEALTHBAND

Одно из наиболее активно развивающихся подразделений холдинга Healthband, занимающихся разработкой и продажей гаджетов для удалённого контроля за здоровьем. Продукция реализуется на территории РФ, в странах СНГ, прибалтики и Европы. В ближайшие планы подразделения входит: Формирование команды профессионалов в областях: продаж, разработки ПО, маркетинга, аналитики и управления Открытие филиалов в городах миллионниках на территории РФ Открытие представительств в Германии, Китае и Казахстане
Сайт: healthband.net
Машиностроение и оборудование
Отзывы сотрудников о работодателе HEALTHBAND(3)
Алексей (Бывший сотрудник)
18:39 06.09.2022
Незначительные
неофициальное трудоустройство, некачественный товар, неограниченное кол-во обязанностей, отсутствие регламентов, оскорбительное поведение со стороны руководства, одни обещания.
Мария (Соискатель)
19:14 25.07.2022
достоинств не увидела
Была на собеседовании health buddy. Предложили условия по работе с официальным трудоустройством, оформлением по ТК. Потратила более трех часов на совместную встречу, которая якобы предполагает обучение и выбор кандидата. Я потратила целый выходной, после чего мне озвучили, что не против со мной поработать при условии того, что официального оформления я могу не ожидать. Мне жаль потраченного времени, если условия вакансии не могут выполнить, что ожидать от самой работы.
иван (Соискатель)
16:28 04.12.2021
Ребятаааа - это холдинг из 3 ИП-шников, сидящих в потных офисах старых советских библиотек. Возят китайский продукт аля amazfit - oem, а тут у нас типа пытаются написать приложеню что бы работало.
Пытаются продавать через красивую упаковочку.
ИП Иван Сухоруков веселый такой пацан. Рассказывает складно, мотивацию дает смешную. Говорит выросли за год в 3 раза по 2. Но на местах ребята хмурые и странные. На складе вообще быдло работает! Один из них дурачок страшный. Ну и девочку, куда без них, красивые и тупые. Короче классика, хотите проверить приезжайте в офис и убедитесь что ребята только открылись.