Грин Стрим Инжиниринг Групп

Сегодня наша компания- один из лидеров на рынке энергосбережения России. Мы предоставляем услуги полного цикла по разработке и внедрению энергосберегающих систем. Мы являемся дилерами крупнейших производителей светодиодного освещения. Среди них такие компании как LEDEL,LED-Эффект,Фокус,Атом-Свет.За 5 лет мы сэкономили для своих клиентов более 120 000 000 рублей.

Мы рады вам предложить:

Email: info@gseg.ru
Сайт: www.semrush.ru
Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Написать отзыв про Грин Стрим Инжиниринг Групп
Отзывы сотрудников о работодателе Грин Стрим Инжиниринг Групп(35)
андрей (Бывший сотрудник)
01:10 29.08.2018
во время работы никаких условий ни поесть, ни переодеться. была бытовка она же склад не проити не посидеть. инструмент приходилось брать у кого найдешь и при этом в конце дня требовали отчет о проделанной работе. при увольнении, расчитывали 3 недели по частям и то остались должны я уже ни о кокой премии и не говорю вообщем очень недоволен.
Denis (Сотрудник)
07:44 24.08.2018
В компании «Грин Стрим» работаю полтора месяца, пока меня все устраивает. Для меня важно, чтобы был нормальный коллектив, здесь с этим все отлично, бухгалтер Алексей нормальный мужчина, зам директора Юля, тоже хорошая, да и вообще, все начальство неплохое, понимающее, никаких проблем за это время у меня не было. Постоянные заказы, которые нужно выполнить в кратчайшие сроки, но опять, повторюсь, коллектив дружный, сплоченный, поэтому мы все успеваем, хоть порой и приходится оставаться на переработки, но они оплачиваются
нету
Антон (Бывший сотрудник)
13:06 03.08.2018
Отработал в компании пару лет. Остались только положительные воспоминания. Интересная работа, интересные задачи. Отличный коллектив. Наверно остался бы работать и дальше , но друзья позвали работать на более высокую должность .
Были задержки з п , но все выплатили. В здании Теплопроекта нет столовой. Приходиться носить обед с собой.
Сотрудник (Сотрудник)
00:39 12.04.2018
В настоящее время - отличный коллектив. Опытные, сотрудники, каждый из которых, если принял решение остаться - приносит свой вклад и содействие в развитие компании.
Энергичный и открытый руководитель, привлекает новые интересные проекты.
Доверие клиентов и успешные результаты - вот важные моменты. Поэтому, нужно работать не только для компании, но и над собой. Если прийти, чтобы отсидеться - Вам не сюда.
Компания находится в стадии активного роста. В этот период абсолютно все виды бизнеса испытывают трудности. Главное - понимание и желание двигаться и развиваться. Есть над чем потрудиться.
Работаю второй год. За весь период бывали задержки з.п., но в итоге всем, кто действительно выполняет свои задачи, все выплачивается.
Соискатель (Соискатель)
10:33 18.10.2017
Был на собеседовании. Контора находится в здании старого института, кабинет обшарпаный, все сидят друг у друга на голове. Лидер рынка - это вряд ли.
Никакой конкретики, много раз звонили, просили выйти. Как я успел понять, ничего существенного предложить мне не могут. Таких контор тысячи. Опасно идти, так как сегодня они есть, завтра их нет. Лично для меня полная потеря времени.
Игорь (Сотрудник)
16:09 07.03.2023
всем привет!!! Соискателям советую данного работодателя. все по честному!
их нет
Ирина (Сотрудник)
10:12 07.03.2023
Работаю месяц, на основании чего и пишу отзыв. На данный момент могу сказать, что компания замечательная. Те, кто пишут такие абсурдные негативные отзывы - очень сомневаюсь, что работали в ГСИГ. Руководство максимально лояльное, при собеседовании было несколько этапов. Условия труда, уровень ЗП, коллектив, четко обозначенные обязанности - все на очень достойном уровне.

Те, кто читает отзывы - вспомните, как часто вы заходите на сайты и оставляете отзывы (любые). Положительное никто никогда не пишет, а негатив пишут конкуренты, люди озлобленные на жизнь либо индивидуумы недалекого ума с фантазией Дали.
Будьте умнее и делайте свои собственные выводы))

Безумно рада, что попала в такое место, как ГСИГ. Верю, что Константин Валерьевич ведет команду в правильном направлении!!!!
Чудесная компания, сказать что-то плохое даже язык не поворачивается.
Евгений (Сотрудник)
16:28 25.08.2021
Читаю и понимаю, что тут одни вруны и те кого уволили за прогулы и пьянство .
Везде начальство виновато, а с себя пробовали начинать?
Работаем как самозанятые в компании и зп у нас хорошая.
Да бывают задержки, но это 2-3 дня. Когда выпадает на выходные .
Есть командировки, хорошие отели и соответсвенно командировочные.
Работаю не ИТР. А обычным электриком.
Есть, но они не критичны.
13:26 29.03.2019
Проработал полгода, остался доволен. Ушел, т.к. с семьёй решили переехать в другой город. Коллектив весёлый, можно и поржать и адски поработать. Объём работ всегда большой, но при правильном планировании укладываешься в рабочий день. Да и на удаленке работать разрешают. Если едешь на объект в другой город - хорошие командировочные. Контора расширяется, постоянно идет набор новых сотрудников. Не все выдерживают темп и многозадачность. В целом остался доволен, думаю друга туда пристроить.
Не было отдельного места, где можно перекусить .А все остальное норм.
09:45 29.03.2019
Не было отдельного места, где можно перекусить .А все остальное норм.
17:47 15.03.2019
Нет кухни, чтоб поесть не на рабочем месте.
17:45 15.03.2019
Нет кухни, чтоб поесть не на рабочем месте.
Сотрудник (Сотрудник)
12:40 11.07.2018
Работаю в компании почти год. Напрасно здесь пишут гадости про коллектив и руководство компании.Не знаю что было год назад,но сейчас коллектив отличный. Текучки нет. З/п соответствует рынку, никого не обманывают и не кидают.Вменяемый руководитель. А недостатки можно найти в любой компании, даже в Газпроме !
Хотелось бы расширить соц. пакет.( например ДМС или ), но зато есть подарки на день рождения и к Новому году.
Аноним (Сотрудник)
17:09 24.09.2017
Не знаю, они есть и их много, чтобы ни говорили. На мой взгляд генеральный с многими странностями, но вполне адекватный. Плюсы - платят, на сегодня это главный плюс. Хороший коллектив, веселый, многих уволили, лично мне жаль, но зачем набрали стольких дирехторов и за 2 недели до увольнения в толк не возьму. Задержки были, но их насколько мне известно всем вернули.
Вывод я лично считаю, что эти негативные отзывы - не надо читать. Нигде нет легкой работы за нормальные деньги. Недостатки есть в любой компании. Зарплаты рыночные. Эта компания вполне нормальная, работать можно и нужно.
Текучка сильная, люди приходят-уходят, кого увольняют, кто увольняется сам, много работы, очень. В сжатые сроки. Переработки, работа в выходные - обычное дело. Генеральный считает что работу каждого можно сделать за полдня, то что делается неделю и удивляется что не во время готово. Много работы впустую, причём делая её ты это знаешь. Больничный только по белой, плохо, но работая дома на удаленке можно получить всё.
Главный недостаток компании нет костяка, который будет держаться хоть несколько лет, люди от такой гонки ищут другие варианты.
Генеральный заваливает каждого новыми и новыми задачами, и тут же пишет красивый график о важности поочередности выполнения задач, сам же её нарушая.
Объекты имеют минимальный навар, есть и в минус.
Ещё раз - недостатки есть везде, но с ними можно жить и работать.
Полубог (Бывший сотрудник)
00:05 18.07.2017
Отсидеться, пока ищешь достойные варианты
Костя - жмотина конченный. Обули на премию при уходе.