Грин Стрим Инжиниринг Групп

Сегодня наша компания- один из лидеров на рынке энергосбережения России. Мы предоставляем услуги полного цикла по разработке и внедрению энергосберегающих систем. Мы являемся дилерами крупнейших производителей светодиодного освещения. Среди них такие компании как LEDEL,LED-Эффект,Фокус,Атом-Свет.За 5 лет мы сэкономили для своих клиентов более 120 000 000 рублей.

Мы рады вам предложить:

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Грин Стрим Инжиниринг Групп
Отзывы сотрудников о работодателе Грин Стрим Инжиниринг Групп(44)
Константин Х (Сотрудник)
15:16 10.09.2018
Работая в компании «Грин Стрим», часто перерабатываем, остаемся после смены, но нам за это платят, при чем нормально. Начальство хорошее, люди адекватные, понимают, что работы много, но и мы не роботы. Коллектив у нас дружный, один за всех и все за одного, как говорится
Пару раз задерживали зарплату на 3-4 дня, а так с эти проблем нет
андрей (Бывший сотрудник)
01:10 29.08.2018
во время работы никаких условий ни поесть, ни переодеться. была бытовка она же склад не проити не посидеть. инструмент приходилось брать у кого найдешь и при этом в конце дня требовали отчет о проделанной работе. при увольнении, расчитывали 3 недели по частям и то остались должны я уже ни о кокой премии и не говорю вообщем очень недоволен.
Denis (Сотрудник)
07:44 24.08.2018
В компании «Грин Стрим» работаю полтора месяца, пока меня все устраивает. Для меня важно, чтобы был нормальный коллектив, здесь с этим все отлично, бухгалтер Алексей нормальный мужчина, зам директора Юля, тоже хорошая, да и вообще, все начальство неплохое, понимающее, никаких проблем за это время у меня не было. Постоянные заказы, которые нужно выполнить в кратчайшие сроки, но опять, повторюсь, коллектив дружный, сплоченный, поэтому мы все успеваем, хоть порой и приходится оставаться на переработки, но они оплачиваются
нету
Антон (Бывший сотрудник)
13:06 03.08.2018
Отработал в компании пару лет. Остались только положительные воспоминания. Интересная работа, интересные задачи. Отличный коллектив. Наверно остался бы работать и дальше , но друзья позвали работать на более высокую должность .
Были задержки з п , но все выплатили. В здании Теплопроекта нет столовой. Приходиться носить обед с собой.
Сотрудник (Сотрудник)
00:39 12.04.2018
В настоящее время - отличный коллектив. Опытные, сотрудники, каждый из которых, если принял решение остаться - приносит свой вклад и содействие в развитие компании.
Энергичный и открытый руководитель, привлекает новые интересные проекты.
Доверие клиентов и успешные результаты - вот важные моменты. Поэтому, нужно работать не только для компании, но и над собой. Если прийти, чтобы отсидеться - Вам не сюда.
Компания находится в стадии активного роста. В этот период абсолютно все виды бизнеса испытывают трудности. Главное - понимание и желание двигаться и развиваться. Есть над чем потрудиться.
Работаю второй год. За весь период бывали задержки з.п., но в итоге всем, кто действительно выполняет свои задачи, все выплачивается.
Соискатель (Соискатель)
10:33 18.10.2017
Был на собеседовании. Контора находится в здании старого института, кабинет обшарпаный, все сидят друг у друга на голове. Лидер рынка - это вряд ли.
Никакой конкретики, много раз звонили, просили выйти. Как я успел понять, ничего существенного предложить мне не могут. Таких контор тысячи. Опасно идти, так как сегодня они есть, завтра их нет. Лично для меня полная потеря времени.
16:23 28.11.2025
Компания стабильная! З/п официальная, полностью вся белая, есть еще премиальная часть! Карьерный рост в компании присутствует! Руководство адекватное. Коллектив очень дружный, все всегда помогут. Комфортабельный офис. Рекомендую компанию!
нет ДМС
10:11 24.11.2025
нет ДМС
11:50 20.08.2025
Работаю в компании с апреля 2025 года. С первого дня меня официально оформили, что сразу создало ощущение прозрачности и надёжности. К сожалению, не везде готовы взять сразу в штат (были и такие прецеденты). Компания заботится о сотрудниках, и это чувствуется. Руководство открыто для диалога, возможен карьерный рост. Предложения не просто выслушивают, а некоторые действительно внедряют в работу, что мотивирует. Особенно радуют адекватные коллеги, работается комфортно и весело. Чувствуется, что тебя здесь ценят.
Работа динамичная, иногда бывают напряжённые периоды. Для поддержки команды было бы здорово добавить соц.пакет.
11:49 20.08.2025
11:39 20.08.2025
Сотрудник (Сотрудник)
11:24 20.08.2025
Действительно хорошая компания! Главное, стабильная! Вся зарплата белая, а это не мало важный фактор! Возможность карьерного роста, есть премии. Абсолютно лояльное руководство. Очень хороший коллектив, коллеги всегда помогают если нужна помощь. Директор - человек, который всегда открыт к диалогу, и который идёт навстречу. Комфортное рабочее место, для работы все есть.
Можно улучшить развитие корпоративной культуры, повышать уровень вовлеченности.
Ирина (Сотрудник)
11:09 20.08.2025
Действительно хорошая компания! Главное, стабильная! Вся зарплата белая, выплачивается вовремя, а это не мало важный фактор! Возможность карьерного роста, есть премии. Абсолютно лояльное руководство. Очень хороший коллектив, коллеги всегда помогают если нужна помощь. Директор - человек, который всегда открыт к диалогу, и который идёт навстречу. Комфортное рабочее место, для работы все есть.
Можно улучшить развитие корпоративной культуры, повышать уровень вовлеченности.
Виталий (Сотрудник)
17:45 19.05.2025
Я студент Московского Энергетического Института, а также техник-проектировщик в Грин Стрим Инжиниринг Групп. Устроился в компанию будучи студентом магистратуры для получения практических навыков в сфере электроснабжения, а также для получения новых знаний. Могу сказать, что данная компания меня полностью устраивает.
Коллектив очень дружелюбный, команда состоит из профессионалов своего дела с большим опытом. Проблем с зарплатой никогда не возникало, все выплачивают во время. График очень гибкий, возможен вариант с удаленной работой, что очень важно для меня.
Чего хотелось бы видеть больше, так это привлечение молодых специалистов/студентов/сверстников.
Игорь (Сотрудник)
16:09 07.03.2023
всем привет!!! Соискателям советую данного работодателя. все по честному!
их нет
Ирина (Сотрудник)
10:12 07.03.2023
Работаю месяц, на основании чего и пишу отзыв. На данный момент могу сказать, что компания замечательная. Те, кто пишут такие абсурдные негативные отзывы - очень сомневаюсь, что работали в ГСИГ. Руководство максимально лояльное, при собеседовании было несколько этапов. Условия труда, уровень ЗП, коллектив, четко обозначенные обязанности - все на очень достойном уровне.

Те, кто читает отзывы - вспомните, как часто вы заходите на сайты и оставляете отзывы (любые). Положительное никто никогда не пишет, а негатив пишут конкуренты, люди озлобленные на жизнь либо индивидуумы недалекого ума с фантазией Дали.
Будьте умнее и делайте свои собственные выводы))

Безумно рада, что попала в такое место, как ГСИГ. Верю, что Константин Валерьевич ведет команду в правильном направлении!!!!
Чудесная компания, сказать что-то плохое даже язык не поворачивается.
Евгений (Сотрудник)
16:28 25.08.2021
Читаю и понимаю, что тут одни вруны и те кого уволили за прогулы и пьянство .
Везде начальство виновато, а с себя пробовали начинать?
Работаем как самозанятые в компании и зп у нас хорошая.
Да бывают задержки, но это 2-3 дня. Когда выпадает на выходные .
Есть командировки, хорошие отели и соответсвенно командировочные.
Работаю не ИТР. А обычным электриком.
Есть, но они не критичны.
13:26 29.03.2019
Проработал полгода, остался доволен. Ушел, т.к. с семьёй решили переехать в другой город. Коллектив весёлый, можно и поржать и адски поработать. Объём работ всегда большой, но при правильном планировании укладываешься в рабочий день. Да и на удаленке работать разрешают. Если едешь на объект в другой город - хорошие командировочные. Контора расширяется, постоянно идет набор новых сотрудников. Не все выдерживают темп и многозадачность. В целом остался доволен, думаю друга туда пристроить.
Не было отдельного места, где можно перекусить .А все остальное норм.
09:45 29.03.2019
Не было отдельного места, где можно перекусить .А все остальное норм.
17:47 15.03.2019
Нет кухни, чтоб поесть не на рабочем месте.