Gabino

Gabino – производитель технологического оборудования для заведений общественного питания. Продуктовый портфель компании формируют востребованные линейки теплового оборудования – плиты, сковороды и печи, жарочные и пекарские шкафы, готовятся к серийному производству новые модели пароконвектоматов и пищеварочных котлов. Линии раздачи и самообслуживания, салат-бары, холодильное оборудование и большой ассортимент нейтрального оборудования, которое полностью закрывает потребности по формированию складских помещений на кухне, оснащению пекарских цехов и др.
Gabino
+7 (812) 213 66 00
Отзывы сотрудников о работодателе Gabino(3)
Анонимус (Соискатель)
01:28 02.11.2024
Во Всеволожском районе далеко не в каждом грязном ангаре что-то производят. Если посмотреть на картину в целом, то завод Габино это лучше, чем скажем была бы стихийная свалка у дороги.
Денис (Бывший сотрудник)
11:44 10.02.2021
Можно долго делать вид, что работаешь и полезный, терпя руководство, если устраивает такой подход - идеально.
Руководство как было кидалами, балаболами и хамлом, не ценящим труд сотрудников и не выполняющим обещания, так и осталось им. Зато как посидеть в местах не столь отдаленных - так да.
Андрей (Бывший сотрудник)
20:06 18.10.2020
Есть развозка, но предприятие находится там куда общественный транспорт не ходит. Есть столовая и раздевалки.