ФМ-сервис

ФМ Сервис является профессиональным facility-оператором более 5 лет. За период нашей деятельности мы зарекомендовали себя как надежный партнер в сфере управления, эксплуатации и обслуживания объектов недвижимости.

На сегодняшний день география нашего присутствия насчитывает 27 городов, а в офисах и на проектах задействованы более 1000 сотрудников, обладающих высокой квалификацией и компетенциями.

ФМ Сервис
8 (800) 775-97-95
Сайт: fmservice.ru
Инженерное обслуживание
Отзывы сотрудников о работодателе ФМ-сервис(30)
09:07 30.03.2021
Знаешь кого ненавидеть.
В марте месяце пришли люди в масках. Итог: итак то бежать хотел, а теперь еще и з/п хрен знает когда получу.
Василий (Бывший сотрудник)
22:37 08.02.2021
Уходишь с легкой радостью и легкостью.
Врут. Абсолютно всем- заказчику, коллегам. Денег не заработаете. Есть толковые специалисты, но они загнаны и выжаты на столько, что жалко на них смотреть. Персонал меняется несколько раз в год.
Николай (Бывший сотрудник)
22:14 29.01.2021
Отличная компания для опыта после универа/техникума. Чтоб потом понимать куда не стоит идти. И с кем не стоит связываться. А если есть опыт, знания- не тратьте время. Заработать не получиться, а время убьете.
Серая зарплата. Постоянно напрасный труд. Все сотрудники – новички! И это я не говорю про техников. Руководители групп объектов поменялись за год по 3-4 раза. Бухгалтера по 5!!! Руководство врет сотрудникам, заказчикам- всем, держит вас за идиотов которые ВСЁ должны делать за свой оклад. Ставят столько задач, что домой можно и не ходить, а про выходные забыть. Ведь у вас НЕНОРМИРОВАННЫЙ день и, конечно, неоплачиваемыми переработками . Да и не факт, что если задержишься и сделаешь все так как ставили задачу все будет хорошо- с утра это окажется никому ненужный труд.
Николай (Бывший сотрудник)
22:12 29.01.2021
Василий (Бывший сотрудник)
22:39 22.01.2021
Неплохие подарки для детей на НГ
Обещают много, по факту не выполняют.
Светлана (Сотрудник)
14:26 05.06.2019
Очень достойная компания. Хочу отметить, что сотрудники компании ФМ-Сервис показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполненных работ и увеличивают пожелания Заказчика. Компания выполняет работы согласно сроку. Рекомендую ВАМ компанию ФМ-Сервис.
Замечены не были.
Лариса (Сотрудник)
10:08 05.06.2019
Из всех вакансий ,что есть сегодня на рынке труда, ФМ сервис один из лучших вариантов.З/П достойная и всегда в срок,созданы все условия для комфортной работы сотрудников,компания не стоит на месте и движется вперед,в целом я рада,что попала в эту компанию,все устраивает
Отрицательных сторон не обнаружила
Алексей (Сотрудник)
08:16 28.05.2019
Был хороший коллектив
Задержки по зарплате, серая зарплата, больничные и отпускные из расчета серой зарплаты, обязанностей море, должностных инструкций нет, одна машина на большой объект (порт), ходим пешком, таскаем все на себе, косяки заказчик и руководство закрывает доработами, за которые не платят, праздничных доплат нет, за сверхурочные оплата один к одному
Аноним (Соискатель)
20:10 14.05.2019
В отделе кадров работает низкоквалифицированный персонал . Все из них нужно вытягивать .
Дмитрий (Бывший сотрудник)
00:42 11.04.2019
Не пойми как устраивают что записи в трудовой нет. Простой не оплачивают . На объект Лахта не выводят больше месяца. Вывели в порт. Поработал неделю и выперли видно человек свой был . Видно развито кумовство так как данного человека в последний день видел. В порту узнал что нету даже шуруповерта с инструментом проблемы .