Все начинается с первого звонка: HR Майя Былинина звонит и вместо краткого рассказа о вакансии или стандартного диалога говорит: "Здравствуйте, вы откликались на вакансию ... У вас есть вопросы?" Странный вопрос для первичной беседы.
Далее на первое собеседование, помимо HR, приходит генеральный директор. Сразу возникает в голове вопрос, откуда у него столько времени, чтобы общаться со всеми кандидатами без отбора. А потенциальный непосредственный руководитель не присутствует на первом собеседовании!
Затем дают кейс, надо признать, интересный. И назначают собеседование уже с руководителем. Так как ее не было на первой встрече, нужно заново о себе рассказать и затем защитить свое тестовое задание. Руководитель показалась приятной и адекватной, все комментарии были по делу.
Дальше HR Майя опять показывает свой профессионализм. Называет дату, когда планирует вернуться с обратной связью, однако тишина. Проходит неделя, я пишу Майе письмо, на которое нет ответа. Через день звоню - сбрасывает и не перезванивает.
На первой встрече ген.директор Андрей восхвалял их HR-бренд и уверял, что у них развита корпоративная культура. Майя о ней, видимо, ничего не слышала.
Подводя итог, человек потратил силы и время, сделал ваше задание, неужели HR не может ответить буквально одним предложением - "Сделали выбор в пользу другого кандидата. Спасибо и удачи" ?
Андрей, вам советую приглядеться к своему "сильному" HR-бренду.
Очень неприятное впечатление в целом о компании. Никому не советую тратить свое время на них.