Энкорп

«Энкорп» — профильная кадровая компания транспортного машиностроения, основанная в 2020 году. Мы работаем на заводах «Трансмашхолдинга» и Концерна «Тракторные заводы».

Основное направление деятельности: производство локомотивов и других видов железнодорожного подвижного состава.

В 2021 году было открыто шесть филиалов в производственных местах, расположенных в таких городах, как Тверь, Брянск, Новочеркасск, Чебоксары, Камешково и Канаш.

На данный момент в штате компании более 3 000 сотрудников.

enkorp, ООО Энкорп
8 (804) 700-40-47
Машиностроение и оборудование

Отзывы сотрудников о работодателе Энкорп(9)
Илья (Сотрудник)
17:46 20.04.2025
Я фрезеровщик Оформление официальное, больничные оплачивают, это плюс. Но график 5/2 по 8 часов не всегда удобен, особенно если нужно отлучиться по личным делам. Зато есть возможность работать вне графика с двойной оплатой, это выручает.
Иногда напрягает что информацию либо плохо доносят, либо вообще не доносят. Хотлось бы как-то этот момент с коммуникацией наладить между руковдсвто и работниками
Анастасия (Сотрудник)
18:46 25.03.2025
Я очень довольна коллективом. Условия хорошие, доплаты есть, выплачивают деньги при рождение ребенка
Но не нравится, что нет нормального места для отдыха, тихого, где можно было бы хоть по телефону позвонить без шума
Антон (Сотрудник)
08:42 21.03.2025
Я фрезеровщик, работа и компания норм. Все по белому, все выплачивают вовремя. По условиям все как везде. Если вопросы возникают, энкорповские всегда все обьясняют нормально. Отдельное спасибо Сергею, он быстро какие-то ситуации если возникают на заводе все решает и нам в скоре информацию передает По минусам не скажу, особо ничего нет
особо ничего нет
Олег (Сотрудник)
09:48 28.02.2025
Интерсено, зарплата высокая, есть возможность постоянно учиться и совершенствоваться. Компания инвестирует в развитие сотрудников, это реально видно. Я когда в начале только искал места , многого насмотрелся.... Минусы - хотелось бы страхову медицинскую и места для отдыха как-то получше организовать
Виктор (Сотрудник)
09:58 01.02.2025
Энкорп приятно удивил своей организованностью и стабильностью. Оплата труда регулярная, есть премии за выполнение сложных задач, это всегда радует. Очень удобно, что всё официально и отпуска и больничные. Коллектив дружный. Компания даёт чувство уверенности, что сейчас редкость.
Хотелось бы, чтобы объёмы работы распределялись более равномерно между слесарями а то в некоторые дни нагрузка особенно высокая.
Антон (Сотрудник)
Город: Брянск
13:10 30.01.2025
Я очень доволен работой в компании ООО Энкорп. Здесь приятный коллектив, зарплату всегда выдают вовремя и рабочий день нормированный.
Не заметил
Ильдар (Сотрудник)
Город: Брянск
16:47 23.01.2025
Работаю штамповщиком, в принципе всё ровно. Выхожу иногда по выходным, но за это и платят в два раза больше. Ребята в цеху нормальные, есть о чем поговорить
Нету
Владислав (Сотрудник)
04:45 23.12.2024
Работаю в компании несколько месяцев, и могу сказать, что она действительно развивается. У меня практически не было опыта, компания предоставляет обучение, помогает освоить профессию.
Работать приятно потому что здесь все помогут и поддержат.
Питание не оплачивается.
Олег (Сотрудник)
22:02 22.12.2024
Вся зарплата белая, всегда вовремя, без задержек! Менеджеры отзывчивые и всегда готовы помочь, если возникают вопросы. Работать удобно, потому что всё официально и по ТК.
Особо не заметил