Элитный Сочи

1 2 3 4 5
8 (800) 100-17-74
Продажа земель и недвижимости
Отзывы сотрудников о работодателе Элитный Сочи(157)
Полина (Бывший сотрудник)
08:20 26.03.2025
все было комфортно, понятно и удобно, на все вопросы удавалось получать ответы, грамотно все, легко, мне было легко
никаких
Вика (Сотрудник)
23:49 23.03.2025
Уже 3 года тут работаю! Все отлично, большие объемы работы, по комиссиям все прозрачно. Объемов работы хватает чтобы хорошо зарабатывать!
Не видела!
Max (Сотрудник)
19:49 23.03.2025
Оперативная обратная связь по всем вопросам
Если что не понимаешь то помогут и на вопросы ответят, подтянут
Клиентура адекватная, люди приятные, с ними очень комфортно общаться и заниматься делом ради них
Поначалу была не очень зарплата
Мария (Бывший сотрудник)
18:26 23.03.2025
Хорошая зарплата, удобный процесс работы, есть полезная информация на старте, адекватные коллеги и руководство
Не увидела!
екатерина (Сотрудник)
20:48 18.03.2025
Удобный процесс встройки в рабочие процессы
Наработанные базы, все готово, все удобно
Комфортность в общении с клиентами, а также с вышестоящим руководством.
Не всегда платилась зарплата вовремя
Игорь (Сотрудник)
23:33 14.03.2025
Работаю в "Элитный Сочи", и это реально топовое агентство! Отличный коллектив, грамотные руководители и крутая атмосфера. Мы помогаем иногородним покупателям найти идеальную недвижимость в Сочи — от уютных квартир до роскошных вилл. Четкая система обучения, современные технологии и достойная оплата делают работу комфортной и перспективной. Здесь действительно можно расти и зарабатывать!
За 2 года работы в компании я не увидил никаких серьезных недостатков.
Оксана (Сотрудник)
16:21 04.12.2024
Я работаю в компании уже два месяца, и это было одно из самых правильных решений в моей жизни. Раньше думала, что работа в сфере недвижимости — это сложно и долго, но решила попробовать, и в итоге получилось быстро освоиться и начать закрывать сделки за короткий срок. Здесь созданы все условия для профессионального роста и развития. Я советую эту компанию всем, кто хочет достичь успеха в своей карьере.
Пока нет
09:06 29.11.2024
Я переехала в Сочи из Томска, решила попробовать себя в недвижимости, нашла компанию, которая входит в топ агентств по Сочи. Прошла собеседование и обучение. Закрыла свою первую сделку в первый же месяц. Очень рада, спасибо компании
Екатерина (Сотрудник)
10:00 28.11.2024
Работаю в этой компании больше двух месяцев и уже закрыла 2 крупные сделки. Раньше думала, что работа в сфере недвижимости - не моё, но когда я после первой сделки получила комиссию, сразу же передумала
Никита (Сотрудник)
12:57 22.11.2024
Я работаю в этой компании около двух месяцев и очень рад, что выбрал именно её. Раньше я думал, что работа в сфере недвижимости — это не моё, но здесь мне помогли раскрыться и поверить в себя. Благодаря поддержке коллег и руководства я быстро адаптировался и начал успешно заключать сделки. В компании созданы все условия для развития.
Не заметил
Виктортя (Сотрудник)
12:55 22.11.2024
Работаю в компании уже несколько месяцев, и это лучшее место, где мне доводилось трудиться. Офис находится в центре города, добираться очень удобно. Коллектив просто супер, мы не только работаем вместе, но и активно отдыхаем: ходим в походы, катаемся на яхтах. У каждого из нас есть свои клиенты, что позволяет развивать профессиональные навыки и строить карьеру. Наставники всегда готовы прийти на помощь и поделиться опытом. Я считаю, что мне повезло найти такую работу.
Геннадий (Сотрудник)
12:52 22.11.2024
Приехал из другого города, и мне сразу предоставили жильё на первую неделю. На второй месяц работы я уже вышел на сделку. Поначалу было непросто адаптироваться к новым условиям, но сейчас понимаю, что оно того стоило. Очень рад, что оправдались все мои ожидания. Компания предоставляет поддержку на всех этапах сделки.
Нет недостатков
12:49 22.11.2024
Хочу поделиться радостью от того, как быстро я смог заработать в этой компании. Работа требует усилий, но результат полностью оправдывает их. Первый доход я получил уже через месяц, и он составил значительную сумму. Также ежемесячно среди сотрудников проводится лотерея, в которой есть возможность выиграть землю у моря. Это добавляет мотивации и делает работу ещё более интересной.
---
Максим (Сотрудник)
16:33 20.11.2024
я работаю 2 месяца. Раньше думал , что возражение клиента - это долго и сложно. По итогу решил попробовать и всё получилось очень удачно!! Получилось закрывать сделки легко и за короткий срок.
Определённо советую!!
Николай (Сотрудник)
17:28 30.09.2024
я работаю в компании более 1 года, раньше я думал, что работа в продажи недвижимости это долго и неприбыльно. Из за определенных жизненных трудностей решил попробовать. В итоге получилось выйти на достойный заработок купил машину мечты, дальше больше. Советую
Хочется больше пространства в офисе для отдыха
Василий (Сотрудник)
17:26 30.09.2024
Офис в центре, очень удобно, коллектив - супер! Совместные активности, походы, яхты, дни рождения.
У каждого свои клиенты. Все очень дружелюбные, помогают. Работаю уже 2 года.
Минусы: хочется больше земельных участков на розыгрыши
Николай (Сотрудник)
23:40 14.08.2023
А теперь вся правда, а не та, что пишется выше, в 3 ночи или вовсе в 6 утра)
Стендап в 8:30 утра (хотя об этом графике не оповещает HR на собеседовании) директора Д.А. в немного жмущей короне, аналогично себя ведут и РОПы, лишней раз не поднимут глаз, когда ты к ним подходишь, напрашивается вопрос кто ты есть? Человечек, которые без году неделя стал РОПом, бесконечные стопы по так называемому доверию, за место работы вы будете постоянно сконцентрированы на том, как в них не попасть, т.к. вы не получите клиента, если в них попадете)
В плане лидогенерации компания застыла в 2020 году максимум. Операторы уговаривают в буквальном смысле слова пообщаться с риэлтором и посмотреть недвижимость)
В общем, делайте вывод сами..
Владимир (Сотрудник)
13:42 07.08.2023
Устроился на работу риэлтором в агентство «Элитный Сочи» полтора года назад. До сих пор тут работаю, жаловаться не на что, работа хорошая, не пыльная. Условия труда максимально заточены под интересы работников. Заработная плата очень достойная, так как проценты от продаж щедрые. С заявками на квартиры, дачные дома и прочую недвижимость всё отлично. Каждое утро всех работников мотивируют наши РОПы, поэтому на заявки всегда идёшь с большим рвением и хорошим настроением. Коллектив дружный и добрый, общительный, целеустремленный — пожалуй я ещё нигде не встречал такого. Начальство тоже хорошее, может как следует направить сотрудников на путь истинный.
Незначительные
Иван (Сотрудник)
18:27 26.06.2023
Устроился на работу риэлтором в агентство недвижимости "Элитный Сочи" 11.02.2023 года. Обучают риэлторскому делу прямо с нуля, что несомненно плюс, так как вникаешь в особенности работы именно в данном агентстве. Работы бывает в основном много, так как заявок на недвижимость хватает с лихвой. Каждое утро всех мотивируют на удачную работу наши РОПы. В целом, работа меня более чем устраивает. Заработок высокий, начальство самое лучшее из всех, которые я только знал. Месторасположение агентства удачное, оно находится всего в паре километров от дома.
Не обнаружил
Георгий (Сотрудник)
12:30 26.05.2023
Я рад по поводу того, что работаю в такой стабильный и развивающейся компании. В компании Элитный Сочи много сотрудников, но всё же мне удается сделать много сделок. У нас есть конкуренция, но при этом на работу это никак не влияет. Всегда получается хорошо заработать. Нравится, что здесь у нас такой грамотный руководитель. Он подробно объясняет нам все схему продаж, поэтому мы хорошо обучены нашему делу.