Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 249-90-56
Сайт: www.dezoff.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Услуги для населения

Отзыв пользователя Евгения о компании Дез Групп

Евгения
17:52 04.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
НЕТ. СПЛОШНОЙ ОБМАН.
Отрицательные стороны
ООО «Дез Груп» - для юридических лиц или ООО «Санитарная Компания» - для физических лиц, оказывает услуги по уничтожению различных насекомых и грызунов. Находится по адресу: Москва, Ракетный бульвар, 17(Без опознавательных указателей, внешний угол здания, бронзовый звонок). Во главе компании стоит Генеральный директор (ФИО) – молодой человек, тридцать с хвостиком лет, ранее работал в какой-то налоговой, часто врет, говорит гадости за спинами подчиненных. Считает себя самым умным, опасным и крутым бизнесменом. Заместитель директора, по совместительству его супруга, (ФИО) – девочка 26 лет, с амбициями, неплохо понимает техническую сторону данного бизнеса, намного умнее мужа! Врать не умеет, но делает это регулярно, краснея при этом. Работники в данной организации не задерживаются, оно и не удивительно! Работу и старания работников там не просто не ценят, (ФИО) угрожает «сгнобить» в тюрьме, сфальсифицировав дело против сотрудника и его родных, не церемонясь в выражениях! Сама была свидетелем подобного скандала, после чего меня хотели уволить, потому что вступилась за коллегу, которого беспочвенно обвинили в мошенничестве. Директор клеветал на него и угрожал практически расправой.
Никакой структуры в ООО «Дез Групп» нет. Все на словах. Должностные инструкции отсутствуют. Трудовые договоры составлены с ошибками, очень кратко - «Филькины грамоты». Пытались повесить на меня кучу обязанностей не соответствующих моей должности и функционалу моего отдела.
По всему офису и на улице видеокамеры и прослушка. Начальство очень любит «реалити-шоу» подсматривать и подслушивать сотрудников, чтобы потом уволить. Хотя может у них параноя.
В офисе с периодичностью работают 2 менеджера по продажам, 1 старший менеджер - Иван главный доносчик руководства, по совместительству их друг и собутыльник. Он же отдел логистики, он же ответственный за склад, он же ответственный за менеджеров и всё остальное. Работает по 12-15 часов ежедневно, с редкими выходными. Со своими обязанностями не справляется. Общаться предпочитает в основном на матах. Чужую работу не ценит вообще. Иван говорит, что ему срать на компанию и руководство, лишь бы ему платили бабки. Что он зарабатывает больше других. Но почему-то денег у него никогда нет. Начальство кормит его сказками, что они скоро его повысят, но как сказала мне (ФИО) про Ивана, цитирую: «Лох – это судьба!»
Периодически появляются 13-15 дезинфекторов, часто увольняются, т.к. работа сдельная, кого-то вообще не вызывают и не платят.
Есть на полставки врач-дезинфектолог, больше для галочки, ее назначений никто не выполняет.
На сайте http://dez-grupp.ru/ представлены фотографии неизвестных людей. (ФИО) в компании нет. Есть (ФИО) – зам.гендиректора. (ФИО) – врач-дезинфектолог выглядит иначе, в Роспотребнадзоре её хорошо знают. Да и (ФИО) блондин светлоглазый.
Не имеют лицензии на данную деятельность. Вроде пытаются её получить, но у них не хватает врачей в штате. Скорее всего, данные врачи будут тоже только на бумаге.
Дипломы дезинфекторов были куплены, поэтому НИТУ «МИСиС»(Национальный исследовательский технологический университет), который признал ООО «Дез Групп» победителем в аукционе, через месяц расторг договорные отношения и выставил штраф за строгое нарушение договорных обязательств. НИТУ «МИСиС» сделали запрос в учебное заведение, в котором якобы проходили подготовку дезинфекторы и получили официальный ответ, что данные люди у них не обучались. После чего руководство начало опять заниматься получением дипломов. Исходя из того, что работы хватало, а на обучение нужно время, никто обучения не проходил.
Всячески уходят от налогов: Заработная плата не соответствует заявленному в вакансии. Обещали оклад 50 000 по ТК РФ на руки, по факту оказалось 18 000 руб. На балансе компании автомобиль Ниссан, на котором ездит зам ген.директора. Кассовый аппарат отсутствует. Опять-таки разные ООО.
Часть документов на препараты отсутствует, часть просрочена. Обработки проводят неправильно, мешают препараты, не соблюдая концентрации. Экономят. Когда нет необходимого препарата на складе, обрабатывают бесполезными растворами. Оборудование часто ломается. Поступает много жалоб от клиентов.
Увольняют одним днем всех неугодных.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании