Данила Мастер
+7 (495) 745-27-26 8 (800) 100-53-63
Оказание услуг: Услуги для населения

Отзыв сотрудника Павел о компании Данила-Мастер в городе Ярославль от 22.07.2025

Павел
10:28 22.07.2025
Город: Ярославль
Я работаю здесь больше года, и у меня есть что сказать.
С первого дня меня обучали, и продолжают обучать сейчас. Работа всегда совершенствуется. Это сложно, но спустя год я себя чувствую прямо профессионалом, докой. Недавно встретился с бывшим коллегой со старой работы, и осознал, что я незаметно для себя вырос на несколько голов. Сначала мне начальство показалось странным, а потом я понял - они тоже все каждый день ищут как лучше, как качественнее.

Я даже не думал, что попаду в такую компанию, и так сложится моя жизнь. Недавно с коллегами ездили на шашлыки. Понял, что приятно с ними работать и под гитару Любэ петь. Нашел свое место.
Некоторые процессы очень затягиваются, согласование долгое всего
Данила-Мастер
2025-08-04 13:55:31
Благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв о работе в нашей Компании! Мы искренне рады, что вы нашли своё место в команде и развиваетесь вместе с нами. Именно такие сотрудники, как вы, делают нашу компанию сильнее. Мы полностью согласны, что скорость принятия решений и согласование процессов — это важный фактор эффективности работы. Мы уже работаем над ускорением бюрократических процессов и облегчением взаимодействия между подразделениями.