Данила Мастер
+7 (495) 745-27-26 8 (800) 100-53-63
Оказание услуг: Услуги для населения

Отзыв сотрудника Тайный покупатель о компании Данила-Мастер в городе Нижний Тагил от 10.01.2019

Тайный покупатель
14:23 10.01.2019
Город: Нижний Тагил
сталкивала с этой "конторкой" при изготовлении памятника, само обслуживание в офисе, устроило, однако это все из плюсов, далее только минусы, заказ дождалась с задержкой на 2 месяца, в итогу согласовали скидку, при установке положили не ту плитку на которую договаривались.
Далее по работала у них тайным покупателем, в итоге мурыжили 1,5 месяца, с разных адресов почты, в итоге перестали отвечать на сообщения со всех адресов! на телефон не дозвониться, в общем оплату так и не получила!!
Секретный продавец
2019-01-10 20:21:01
Удивительная история. Какие минусы, если обслуживание великолепное? А на какой телефон Вы не дозвонились? С кем работали?
Данила-Мастер
2019-01-11 17:42:21
Добрый день. К сожалению нам недостаточно контактных данных, для работы с вашим обращением. Просим связаться с нами по номеру 8 (499)321-59-11. Вы попадете в отдел контроля и качества обслуживания.Часы работы с 9.00 до 18.00 по московскому времени с понедельника по пятницу. Оставьте свои данные и мы обязательно сделаем всё возможное.
С уважением, компания "Данила-Мастер".