Компания Сharm Travel ведет деятельность туроператора.
Создание и организация экскурсионных и развлекательных туров по Карелии и России для индивидуальных туристов. В том числе отдыха и досуга.
А также выездные корпоративные праздничные мероприятия "под ключ" для предприятий, профсоюзов, школ, ВУЗов и других общественных организаций.
Компания существует 4 года.
11.06. 2016- первый автобус, в котором 13 туристов. 10.06.- 11.06. 2017- 13 автобусов по 45 человек ! Сезон 2018- Показатели увеличились в 1,5 раза. Линейка туров увеличилась в 2 раза. Добавили 4 направления.
С подобной прогрессией компания Charm Travel увеличивала свои объемы и расширяла продуктовую линейку туров и направлений до случившейся в мире ситуации.
Количество сотрудников в Charm Travel на данный момент - 11 человек. И еще около 30 в отделе промоутеров.
Продукт состоит из авторских экскурсионных туров, которых сейчас 19 штук. В продаже на сайте.
Более 100 упакованных туров под корпоративного клиента (школы, студенты, профсоюзы, предприятия)
Основные направления на данный момент- республика Карелия, Лен. область, Новгород, Псков, Выборг, Старая Русса, Пушгоры, Тверская область. И пригороды Санкт- Петербурга.
Компания входит в тройку лидеров в этом сегменте.
Развитие компании:
В 2017 Запущен проект "Конструктор выездных мероприятий", который успешно привлекает корпоративные группы.
В 2018 в три раза увеличился поток входящих корпоративных групп, а также дает плоды работа по активному привлечению групп.
В 2019:
а) Количество туров увеличилось в 1,5 раза. Прямо пропорционально увеличились объемы клиентов.
б) Также продолжается рост притока корпоративных групп. В этом году сильно увеличили агентскую сеть- в 4 раза. Сильно улучшился и укрепился сервис и уровень проведения экскурсий и , как следствие, количество повторных обращений.
в) Крепкие партнерские отношения с 2 очень крупными сообществами г. СПб: 65000 чел. и 200000!!! чел. Это теплая база корпоративных клиентов!
2020 год:
а) Готовятся проекты:
- В другие регионы России.
- Проекты для индивидуальных туристов, в том числе VIP сегмент.
- Автобусные туры по Европе.
б) Во время самоизоляции компания автоматизировала и улучшила все рабочие процессы!
Это делает в разы комфортнее, проще и эффективнее не только выполнять сотрудникам свою работу, а также период адаптации и обучения. И как следствие возможности сразу делать больше функций, больше зарабатывать и быстрее к этому прийти.
в) Компания очень улучшила свой пул надежных партнеров и имеет широкие возможности для развития ( подробнее, только сотрудникам.)
9. Почему сотрудники компании получают удовольствие от работы:
Сплоченность коллектива - реальный и важный принцип.
Честное, открытое и пунктуальное руководство.
Взаимопомощь в профессиональных вопросах.
Гарантия и стабильность в доходах.
Разноплановые тренинги систематически .
Постоянное развитие и масштабирование компании, следовательно ее сотрудников.
Демократический подход к управлению.
10. Миссия компании в формировании сплоченной команды специалистов, где каждый развивает свои ключевые навыки и способности, находя свое предназначение. Мы направлены на созидание нового, красивого и позитивного, а главное в нашей команде каждый делает, то к чем лежит душа, то что заложено в нем природой.!