Charm Travel

Услуги для населения

Отзывы сотрудников о работодателе Charm Travel(3)
Мария (Бывший сотрудник)
11:29 31.07.2025
1. Есть хоть какое-то обучение
2. Центр города
3. Некоторые сотрудники из коллектива очень приятные, замечательные люди.
1. Нет оформления, черная зп. Обещания оформления по ТК звучат как шутка, учитывая, что если проверить компанию по ИНН, то числится там один человек. Кто там куда оформлен?)
2. Договор ГПХ выглядит как шутка. Не юрист, но некоторые моменты щиты белыми нитками, этим пытаются тыкать и пользоваться;
3. Маленький офис на м. Достоевская. Там душно, жарко и просто стрёмно принимать туристов.
4. Если ты работаешь до 8 вечера и не отработал все заявки, появившиеся до 8, то ты не можешь закончить работу. Эта переработка не оплачивается.
5. Продукт сырой, качество туров вызывает вопросы.
6. Постоянные проблемы с недовольными туристами. Постоянно кто-то не уезжает в тур по разным причинам. Морально отвратительно слушать недовольство людей и понимать, что они правы, а ты ничего не можешь сделать
7. Директор
8. Есть штрафы
Могу посоветовать компанию только для получения жизненного опыта
. (Бывший сотрудник)
09:22 15.09.2022
Расположение офиса
Оф трудоустройства нет, работают в основном несовершеннолетние ребята, с зарплатой кидают, особенно при увольнении, руководитель заботится только о себе, условий труда как таковых нет, клиентов тоже кидают.
Анастасия (Бывший сотрудник)
13:09 08.07.2021
Хороший сотрудники
В описании "Количество сотрудников в Charm Travel на данный момент - 11 человек.", по данным ФНС на ООО числится один сотрудник. Оформления нет, текучка, остальные интересы сотрудников так же не учитываются, с оплатой потраченного времени кинули.