Центр защиты товарных знаков
8 (800) 444-11-11
Оказание услуг: Юридические услуги и адвокаты

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Федеральный центр защиты товарных знаков

Анастасия
11:36 20.05.2020
дают всё, что нужно для работы
только посмотрите сколько отзывов с одного компьютера! а знаете почему? их пишут из нашей компании, чтобы обмануть очередных дурочек как я! не ведитесь! здесь нездоровый коллектив! есть группа, которая перешла из другого патентного бюро, всех остальных они считают вторым сортом, особенно их "лидер", которой остальные смотрят в рот. работать с ней невозможно. руководство вообще никак это не пресекает! люди просто уходят!
Павел
2020-05-25 17:51:50
За последние полгода никто из сотрудников не пожелал покинуть нашу компанию. При этом нам пришлось расстаться с двумя менеджерами по продажам по причине невыполнения плана продаж. К сожалению, продолжение сотрудничества было нецелесообразно для обеих сторон, т.к. негативно сказывалось на прибыли компании, а соответственно и менеджеров. Надеемся, что наши бывшие сотрудники нашли работу, которая приносит им удовольствие и стабильный доход.

Впрочем, это было еще до начала карантина, и мы очень рады, что несмотря на кризис, нам удалось сохранить весь коллектив!

Интересно, что уволенных менеджеров звали не Анастасия, поэтому правдивость Вашего отзывы вызывает сомнения.