Центр Дом здоровья

8 (800) 700-63-48
Красота и здоровье
Написать отзыв про Центр Дом здоровья
Отзывы сотрудников о работодателе Центр Дом здоровья(105)
Надежда (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
09:08 25.02.2022
В данную компанию пришла два года назад и работаю по сей день, всё устраивает. Приятно работать в дружном коллективе. Созданы все условия для заработка. Удобный график работы. Работаю продавцом-консультантом, консультирую клиентов, провожу презентации, заключаю и оформляю сделки. Зарплата всегда вовремя, зависит от продаж и плюс базовая ставка.
Ангелина (Сотрудник)
11:03 16.02.2022
Устроилась продавцом-консультантом в Дом Здоровья, работа в целом нравится, хотя разные клиенты попадаются, конечно, порой нелегко найти с ними общий язык, но я стараюсь. Вознаграждение приличное, к ним приплюсовываются также проценты с продаж, что стимулирует работать лучше и продуктивнее. В нашем магазин-салоне тепло и уютно, находимся недалеко от остановки, очень удобно, так как я езжу на общественном транспорте. Коллектив у нас неплохой, на корпоративах скучать не приходится :-) Остановка поблизости, удобно добирать с/на работу. В общем, удачно устроилась, работа мне по душе.
Ульяна (Сотрудник)
Город: Астрахань
16:28 22.01.2022
Работаю в этой компании около полугода. Всё в принципе нормально и нравится. Работаю продавцом, даю консультацию по массажному оборудованию, также провожу презентации, это очень интересно для меня. )) Удобно добираться, недалеко, это большой плюс
Не вижу
Мария (Сотрудник)
Город: Челябинск
16:26 29.12.2021
Я в сфере продаж работаю уже давно, сменила несколько работодателей. Вот совсем недавно перешла в эту компанию, занимаемся продажей массажного оборудования. Моя задача хорошо разбираться в продукции которую предлагаю клиентам, грамотное консультирование, проведение презентации и оформление и заключение сделки. Зарплата это оклад и процент от продаж.
Никитин Максим (Сотрудник)
14:44 24.12.2021
Устроился в эту компанию в прошлом году. Работаю продавцом-консультантом. Взяли меня официально, договор на руках. Зарплата у меня тоже белая. Есть проценты с продаж, что приятно. Как плюс - работа находится недалеко от остановки. Минус - бывает, задерживаюсь на работе.
Мельникова Ангелина (Сотрудник)
Город: Пермь
10:49 29.11.2021
Работать в такой компании одно удовольствие. Рабочая атмосфера демократичная, платят хорошо. Попадаются сложные клиенты, но а где же их не бывает? Люди разные попадаются, но это для меня не помеха, стараюсь не обращать много внимания на негатив и просто спокойно выполняю свою работу.
Долгова Вероника (Сотрудник)
15:25 25.11.2021
В плане обязанностей для продавцов-консультантов работа в этой компании является стандартной. За исключением того, что здесь также нужно проводить презентации. И чем интересней они будут, тем выше продажи. В работе мне как раз презентации больше и нравятся. И остальные обязанности не сильно напряжные. Только в некоторые моменты бывает эмоционально тяжело, когда попадаются сложные клиенты. Но это единственный минус в работе, при которой приходится сталкиваться с людьми. В большинстве случаев все же клиенты нормальные и заинтересованные в продукции.
Иногда бывает тяжело эмоционально
Исаев Роман (Сотрудник)
Город: Уфа
16:43 23.11.2021
Рад, что нашёл постоянную работу консультантом массажной техники. Зарплату получаю стабильно, оклад + как сам постараюсь, такие и проценты. Живу рядом удобно ходить на работу.
Не нашел
Королева Алёна (Сотрудник)
14:51 18.11.2021
Мне в принципе была интересна сфера продаж, поэтому, когда появилась свободная вакансия в этой компании, я решила сюда устроиться и в целом не жалею. В салоне для сотрудников созданы удобные условия труда. Дружелюбный коллектив всегда помогает, у многих сотрудников можно даже поучиться некоторым вещам в плане выполнения обязанностей. Иногда проводятся корпоративы. Нравится, что для сотрудников здесь проводятся тренинги совершенно бесплатно. Посещаю их, потому что на них можно узнать много интересного об оборудовании и в целом работе.
Александра (Бывший сотрудник)
Город: Каменск-Уральский
22:35 10.02.2021
Будучи на стажировке руководство откровенно забивает на тебя и твоё обучение. Приходится врать клиентам с самого начала работы, причем лжи настолько много, что консультанты начинают сами путаться в этих общих "легендах". Пытаются создать систему в которой втираются к старушкам в доверие, а потом навешивают на них кучи кредитов, благодаря их хорошему отношению. Но абсурднее всего отношение вышестоящего руководства, которое устраивает ежемесячные "конференции" на которых они устраивают банальные бизнес- коучи где стараются якобы мотивировать сотрудников обещая золотые горы, вот только чтобы получить хотя бы больше 15к нужно пахать так будто ты получаешь миллионы, и при том гарантии нет на то что всё это выгорит, воспринимают подчинённых лишь как возможность заработка, это видно даже по их отношению к каждому. Не стесняются использовать такие выражение как "для достижения успеха вам нужно так стараться, чтобы тянуло блевать от работы".
Виктория (Сотрудник)
11:55 08.05.2024
Продаю товары для здоровья, провожу презентации. Работа как работа, для меня как для мамы в декрете подходит, непыльная и коллектив дружный.
Работа как работа
Варвара (Сотрудник)
14:42 22.12.2023
Коллектив приятный, со сменщицей сразу нашли общий язык и нет такого, что мы делим с ней клиентов, все честно, входящих в салон на всех хватает так как салон недалеко от центра. Оборудования много, поэтому пришлось поднапрячься, чтобы все запомнить, а в остальном проблем не вижу. Платят без задержек вовремя.
Нету
Олеся (Сотрудник)
16:37 23.10.2023
Мне нравится работать продавцом в салоне, вообще это мой первый опыт в продажах. Консультирую по массажерам, раз уже сделала презентацию, важно пообщаться с каждым клиентом, в основном все пожилые и любят внимание
Иногда задерживаюсь по вечерам, но это не систематически
Никита (Сотрудник)
Город: Липецк
12:53 28.09.2023
Работаю в этом салоне консультантом. График нормальный. Зарплата на уровне. Есть также проценты от продаж. Проводятся семинары как эффективнее продавать для сотрудников. Атмосфера рабочая)
Выматываюсь к концу дня
Кира (Сотрудник)
Город: Волгоград
14:55 22.09.2023
Иногда приходится задержаться на работе до поздна, но это только для хороших личных и командных результатов нужно, а в остальном все отлично))
Все ок
Марьяна (Сотрудник)
16:26 19.09.2023
Покушать есть где, девочки продавцы тоже классные, клиентов хватает, иногда чересчур. Зарабатывать возможно и неплохо, но работать нужно на грани, что возможно выгорание получить
Для меня нет
Нина (Сотрудник)
17:41 11.09.2023
Устроилась работать полгода назад. График работы бывает напряжённый, но довольно неплохо платят. Моя зарплата зависит от процента продаж, но приходит всегда вовремя, что дает чувство стабильности
Временами сильно устаешь
Снежана (Сотрудник)
Город: Волгоград
12:32 21.07.2023
Работаю в салоне-магазине Дом Здоровья продавцом-консультантом. Работа мне понятная и доступная. Сперва была потребность в поддержке со стороны коллектива, в подсказках каких-то. Все это было. Для сотрудников проводят тренинги и семинары. Обстановка достаточно спокойная и лояльная внутри. А вот клиенты разные бывают, но со всеми стараюсь находить общий язык. Зарплата устраивает (оклад и процент с продаж).
Вероника Самойлова (Сотрудник)
11:35 07.06.2023
Работаю в "Дом Здоровья" полтора года. Начну с внутренних моментов. Есть комната для сотрудников, холодильник сан узел и тд, в общем все удобства. Магазин находится в проходном месте, где проходят разные ветки автобусов. Так что добраться до работы не составляет труда. Периодически проводятся тренинги для сотрудников, для меня это огромный плюс. Проводятся корпоративы, в целом коллектив приятный и отзывчивый. Оплата складывается из оклада + процент от продаж, в целом всё как и везде. Единственный минус который меня напрягает - попадаются оочень колготные клиенты, которые не совершают сделки, но выносят нервы вместе с настроением
"
Мне все нравится
Артур (Соискатель)
Город: Уфа
14:48 21.04.2023
Как говорится театр начинается с вешалки, а компания начинается с кадровика. Очень доходчиво, подробно всё рассказали, на все вопросы ответили, просто захотелось прийти и работать. Одно весомое для меня Но, точка в Инорсе совсем дальняя от меня, а на мне ребёнок из школы, поэтому совсем никак. В самом магазине был, который ближе, там прямо энергия бьёт ключом, все при деле, команда работает чётко.
Пока не увидел