Центр Дом здоровья

8 (800) 700-63-48
Сайт: www.dom-zdorov.com
Красота и здоровье
Написать отзыв про Центр Дом здоровья
Отзывы сотрудников о работодателе Центр Дом здоровья(105)
Юлия (Бывший сотрудник)
23:17 23.10.2024
Поддержка и мотивация сотрудников присутствует
Обещали официальное трудоустройство с первого дня , в итоге все договора , походу , были выброшены в мусорку , не раз пролетали фразы «это всё формальность». Постоянные переработки , больничный не оплатили . После решения увольнения высказали много «хорошего» и морально унизили , сравнивая меня с фекалиями . Выплатили копейки , хотя обещали хорошие деньги . Компания делает так , чтобы сотрудники жили работой и убрали свои личные цели , ведь это будет не на пользу компании . Если вы не откажитесь от своего личного времени и будете отстаивать свои границы , то готовьтесь быть морально униженным человеком после разговора с ген. директором , которая после каждой неприемлемой фразы добавляла : «ну если что не обижайся». Никогда не смогу посоветовать кому-либо эту компанию , с таким я встретилась впервые .
Кристина (Сотрудник)
14:09 03.09.2024
Работаю в Доме здоровья уже пол года. Хочу поделится своим опытом... расположения магазина удобное -прямо рядом с остановочкой . з/п на прямую зависит от моих стараний, т.е. ставка +процент . я считаю, что так справедливо. Кто работает, тот и получает нормально. из минусы -редко но бывает что приходится задержатся на работе , но за это получается выше доход
Ксения (Сотрудник)
15:02 27.08.2024
В Доме Здоровья работаю давно . Удобная локация , всегда веселая атмосфера в коллективе. Часто тренинги проводят у нас. Работой вполне довольна. Я коммуникабельная, быстро устанавливаю контакт с клиентами
Виталик (Сотрудник)
16:14 19.08.2024
Вот уже 3 месяца, как я работаю продавцом-консультантом в этой компании. Собеседование прошло отлично, и я быстро вписался в коллектив. Руководитель - умница, все рассказал и пояснил, как и что делать. Потом пошли рабочие будни: бывали сложные клиенты, но это жизнь! Зарплату платят вовремя, без всяких задержек, что очень радует)) В общем, я доволен
Александра (Сотрудник)
14:43 13.08.2024
Мы получаем процент с продаж как личных так и командных. Это тоже очень помогает сдружиться)) реально работаем командой, помогаем друг дружке. Это многого стоит) Уже и выбираемся часто куда-то вместе посидеть после работы
Ева (Сотрудник)
19:56 22.07.2024
Работаю уже три года. Очень нравится проводить презентации, клиенты в основном уже в возрасте. Коллектив спокойный, нормальная рабочая обстановка
Олеся (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
14:12 13.07.2024
Очень быстрый карьерный рост
Карьерный рост связанный с огромной текучкой персонала. Огромные требования к персоналу,не нормированный рабочий день, почти полное отсутствие перерывов. За все время работы по графику уехала домой всего 2-3 раза в остальных случаях задерживались всегда на пару часов. Сотрудник должен быть всегда весёлым и улыбаться чтобы не произошло. Постоянно приходится искать что-то тяжёлое, сидеть на неудобных детских стулья для общения с клиентами. Отсутствие отпусков,потому что для них никогда нет времени,как только ты хочешь в отпуск уйти а него не получается так как начинается "самое время продаж". Кстати продажи это малая часть которую выполняют сотрудники, нужно делать презентации про оборудование и выступать перед людьми рассказывая про заболевания 3-4 часа без перерыва. Постоянные соревнования которые не заканчиваются. Каждый день как день сурка.
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Самара
13:45 13.07.2024
Возможен карьерный рост
Очень много требований, которые не соответствуют зарплате, приходилось ночевать на работе, однако если опаздываешь на 2 минуты-штраф. Хотите испортить себе нервы и здоровье значит вам сюда. Большая текучка кадров, каждый месяц меняются работники, поскольку работодатель не может удержать.
Лиза (Сотрудник)
17:25 09.07.2024
Атмосфера на работе лояльная и непринужденная. Друг другу помогаем по мере возможности. ЗП состоит из оклада и мотивации
Особых нет
Ксения (Сотрудник)
16:59 27.06.2024
Я пришла работать в салон, чтобы улучшить навыки общения. Покупателей много, подход нужно найти к каждому. Мне интересно и вроде все получается)) Работаю уже несколько месяцев. Зарплата – ставка плюс процент с продаж. Начальница приятная, поддерживает нас в работе.
18:07 13.06.2024
устроилась сюда консультантом. долго не могла найти нормальное место, то зп не устраивала, то график не подходил. здесь я уже полгода и мне все нравится. коллектив, зарплата, есть отпуска, больничные. только бывает клиентов много и эмоционально выдыхаешься.
бывает, что выдыхаешься на работе
Александра (Сотрудник)
11:44 17.04.2024
Совсем недавно устроилась продавцом-консультантом в салон-магазин. Коллектив сплоченный, меня сразу приняли, рассказали что к чему. Было пара вводных вебинаров по работе
Много приходится работать с людьми, первое время уставала после года работы в онлайне
Николай (Сотрудник)
11:26 15.01.2024
Хороший салон, я здесь консультант. Нравится зарплата (оклад + проценты), график работы, коллектив тут молодой, понимаем друг друга.
А вот клиенты далеко не молодые, поэтому иногда сложно понять, что им вообще нужно
Федор (Сотрудник)
16:29 15.12.2023
При выходе на работу меня можно сказать всему научили, я только после училища и это моя первая работа. Обучили работе с кассовым аппаратом, показали как пользоваться оборудованием и как грамотно проводить презентации клиентам. В целом несложно, уже сам справляюсь. Начальница норм, терпеливая к новичкам
Ульяна (Сотрудник)
12:43 06.12.2023
Было интересно обучаться именно по товару..никогда не имела дел с подобным оборудованием, а тут все показали и научили..даже самой интересно стало показывать все клиентам, помогать определиться с выбором
Заходят в салон в основном люди старшего возраста..с ними надо уметь работать, я не сразу научилась находить подход, но сейчас уже все норм
Илья (Соискатель)
16:08 24.11.2023
До салона удобно ехать. Провожу презентации массажеров, показываю как ими пользоваться, помогаю клиентам подобрать массажер который нужен именно им. Начальство и коллеги понимающие в основном
Мария (Сотрудник)
12:27 20.11.2023
условия для работы норм, современный магазин, есть комната для сотрудников, удобный график работы, с зарплатой проблем не возникает
Иногда надо задерживаться допоздна
Оксана (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
12:17 09.11.2023
Работа интересная, научилась находить язык с разными клиентами. Очень радует, что здесь стабильные выплаты без задержек, штрафов, можно неплохо заработать на продажах, так как заинтересованных покупателей много
Мне все нравится
Валерия (Сотрудник)
15:15 31.10.2023
Работаю с людьми которым не безразлично свое здоровье, мне нравится им помогать с выбором, я лично вообще не выгораю эмоционально от жалоб и вопросов пожилых клиентов, наоборот наполняюсь энергией когда им помогаю) Зарплата норм, руководство понимающее
Не нашла
Лариса (Сотрудник)
17:59 16.10.2023
Уже год здесь работаю. Получаю стабильный оклад и хорошие проценты) График и условия нормальные, руководители адекватные, также довольно часто на корпоративы ходим
Меня устраивает