Cалон-парикмахерская «Сапфир» — небольшая уютная парикмахерская, расположенная в густонаселённом районе Ново-Переделкино. Мы работаем в средней ценовой категории, при этом, стремимся предоставлять услуги и сервис, которые смогут удовлетворить даже взыскательных гостей. За годы работы наш салон заслужил отличную репутацию и высокие отзывы постоянных клиентов. Для наших сотрудников и гостей в салоне предусмотрена приятная музыка и правильное освещение, вкусный чай и быстрый wi-fi.
Мы поддерживаем дружественную атмосферу, приветствуем командную работу и постоянно совершенствуемся. Наша задача — окружить наших клиентов заботой и вниманием. В помощь нашим мастерам администраторы используют компьютерную систему ведения расписания и учёта материалов. Для каждого из наших мастеров мы разрабатываем персональный план развития, регулярно организуем вебинары, мастер-классы и тренинги. Мы поощряем наших сотрудников за длительную успешную работу, помогаем им выстроить долгосрочные отношения с клиентами.
Мы работаем на косметике Matrix, Estel и PulpRiot. Мы любим и умеем делать наших клиентов красивыми и уверенными в себе.
Наш адрес: г.Москва, Ново-Переделкино, ул.Лукинская, д.5/1, +7(495)733-50-00, alyasapfir@yandex.ru