Болеро Тур

bolero tour БолероТур
+7 (495) 727-27-87
+7 (495) 231-73-33
Туристические и авиакомпании

Отзывы сотрудников о работодателе Болеро Тур(16)
Григорий (Сотрудник)
15:26 18.01.2024
недостатки есть конечно но все вопросы и задачи решаются по мере поступления
Саша (Сотрудник)
15:23 21.12.2022
Совершенно случайно наткнулась на отзывы об этой компании и не смогла пройти мимо! Хорошо, что когда устраивалась сюда, никакие отзывы не читала.
Работаю тут уже не первый год. Отношение руководства вполне лояльное, коллектив хороший, все готовы друг другу помочь. По выплате зарплаты - нареканий нет. За переработки всегда доплачивают.
P/S имя изменено
Бывает шумно, но в условиях работы в opne-space это нормально
Татьяна (Бывший сотрудник)
03:10 22.02.2022
Какие достоинства? Вы о чем?)
Есть там две мадамы - (ФИО) и (ФИО), кажется. Так вот, эти две девушки очень активно практикуют обнал, были в шоке от этого. (ФИО)- это вообще тихий ужас: хабалка, хамка, врушка и прочая прелесть). Как поливает помоями всех вокруг включая руководство. Работают по обналу в паре с (ФИО), причём и от неё пытается сделать обнал себе побольше). Упаси Господь) Мне вот интересно, а директор знает, что сотрудники воры и мошенники?
Сегргей (Соискатель)
14:52 01.11.2021
вы смеетесь?!
Антонина (Бывший сотрудник)
06:41 02.04.2021
Нет))
Арам Антонян - врет и обманывает работников. К чему приведет это его непонятно. Нормально получают только люди его национальности. Брат (или другой родственник) финансист мужчина нормальный наверное на нем и держится часть работы.
Инкогнито (Сотрудник)
18:59 17.01.2021
Работаю в компании с 2009 года. Устроился курьером, сейчас менеджер операционного отдела! Коллектив отличный, дружелюбный, всегда помогаем друг друга во всем!
Зарплата белая, перечисляется вовремя, никаких задержек.
с Руководством всегда можно договориться, всегда относятся с пониманием
для меня недостатков нет
Виктор (Соискатель)
14:15 27.07.2020
Их не может быть
Хорошенько подумайте работать там или нет. Зарплата серая скажу сразу, черная часть может быть задержена. Владелец Арам Антонян очень вспыльчивый армянин (понимаете о чем я). Он всегда считает себя правым, орет и истерит вечно. Ставит невыполнимые задачи и сам же потом гнобит, порядка у него там нет. Люди долго не сидят, быстро уходят. Очень много приближенных и глупых работников. В общем если вы туда пришли с улицы, нормально работать там не сможете. Все хорошие отзывы пишут они сами и все они типовые похожи друг на друга. Будьте бдительны.
Виктория (Бывший сотрудник)
14:18 27.05.2020
Коллектив гниль, особенно кассир Леонова, возомнившая себя царём, плетет интриги, подставляет людей и подворовывает из черной кассы. Вешает на людей штрафы, забирает деньги к себе в карман. Руководство вечно орёт, работников ни во что не ставит.
Андрей (Сотрудник)
10:01 30.01.2020
явно нет
эх Арамчик джан дорогой, судя по отзывам ты так и не поменялся. Увжаемый ты мой, пойми уже что ты не царь и надо прислушаться к мнению сотрудников. Заканчивай уже со своим характером и учись слушать и принимать взвешенные решения. Иначе не будет у тебя нормального рабочего коллектива, народ как убегал так и убегает от тебя. Ты конечно молодец с одной стороны контору поднял с низов в свое время, но метод твоего ведения бизнеса сильно устарел, и меняй давай уже отношение свое к людям.
Райнер (Соискатель)
23:09 18.12.2019

Не может их быть

Ольга (Сотрудник)
15:34 15.11.2017
Пришла на работу в компанию в 2006 году на 6-м месяце беременности. И меня приняли. Зная о всех неудобствах, которые могут возникнуть при наличии у сотрудника маленького ребенка. Руководство всегда шло мне навстречу , а коллеги всячески поддерживали. Я считаю, это дорогого стоит. Плюс удобное расположение офиса, возможности профессионального роста и карьерного , дружественная атмосфера , стабильность ,которая для меня очень важна- благодаря всему этому я до сих пор работаю в компании и буду продолжать работать дальше.
Петя Лодочкин
23:09 10.04.2014
Находятся в центре.
Записался на собеседование, назначили на утро. Пришел, а меня тут и не ждали. Секретарша Валерия вместо того, чтобы сидеть на своем месте, где-то ходит. Со второго раза, когда попросил позвать ее, явилась. Ой, сказала она, вся такая расфуфыренная: А разве вы записаны, спросила она? Долго копалась в записях, наконец, нашла. Вы подождете, спросила она, или пойдете уже? Через сорок минут приехал Тимур, который должен был меня собеседовать. Тимур долго говорил, что им надо, но нюансов, в том числе технических, о работе сам не открывал. Я попытался рассказать, что в принципе готов, но надо смотреть систему изнутри, видимо, надо было сказать, что умею все и я волшебник. На утро следующего дня позвонили и с удовольствием сообщили, что вакансия уже закрыта. От подробностей увернулись. Слава Богу! мне не сюда!
Елена
17:04 17.09.2013
Их нет! Хотя если захотите выучить армянский, то в этой компании у вас будет хорошая практика.
Давно хотела поделиться своими впечатлениями. Работала секретарем в данной компании. Руководство и большая часть коллектива - армяне и лица кавказской национальности. Ваше рабочее утро начнется с криков и оров, т.к. общаться эти люди умеют только на повышенных тонах. Про обед забудьте, этого нет в вашем расписании, зп - черная, маленькая. После испытательного срока обещают добавить, но если не напомнишь 5 раз, то забудь. Когда увольнялась, последние две недели не оплатили, ездила несколько раз, но денег так и не увидела. Очень многим увольняющемся не оплатили последнюю зп. Руководство очень жадное, они готовы на тебя свалить 33 работы, которые в твою должность не входят, но премию никогда не получите. Руководитель не в себе явно, бегает по офису с выпученными глазами и орет, почему орет сам не знает. Ушла как из дурдома, нервы дороже.
Алина (Сотрудник)
16:20 24.02.2021
Работаю в компании 2й год. Отличный коллектив профессионалов, все работают слаженно,готовы прийти на помощь. Офис опенспейс на Ленинградском проспекте, офис на пр.Мира. Много интересных проектов, очнень активная жизнь. В пандемию постарались сохранить компанию и это удалось. Руководство строгое, но на то и владелец компании, ему необходимо думать о процветании. Всегда можно обсудить проблемы с директором по развитию.Профессиональный уровень высокий, собственная система бронирования. Есть карьерный рост
Соцпакета нет
S (Сотрудник)
11:58 10.03.2020
Работаю в данной компании не первый год.
Коллектив прекрасный. Ребята все отзывчивые. Без внутренних интриг ( не всегда так было) , но сейчас весь состав -Профессионалы.
Руководство довольно лояльное. Всегда выслушают и пойдут на встречу.
За 20 лет трудовой деятельности в данной сфере , работала в разных компаниях , и более мелких, и более крупных. Есть с чем сравнить.
Лично я рекомендую-«Болеро тур»
З/а белая. И точно в срок.
Офис чистый, уютный , в шаговой доступности от метро и магазинов.
Как и в любой компании их не может не быть. Но это не мешает ни работе, ни мнению о компании
Апостол (Бывший сотрудник)
12:37 19.08.2018