Бинго Бум, betboom, bingo boom
Оказание услуг: Услуги для населения

Отзыв сотрудника С. о компании БетБум в городе Москва от 29.12.2025

С.
18:07 29.12.2025
хороший, лояльный коллектив, все девушки в клубе где я работала порядочные люди, добрые и отзывчивые, помогали на старте. На этом плюсы кончились
Штрафы. Огромный список штрафов, за курилку, неубранный стол или бл муха за непоправленную подушку за 20 минут после ухода гостя. Напоминаю, что это место не ресторан, где если человек вышел он больше не зайдет, лудоманы каждые 5 минут выходят проветриться, позвонить взять денег в долг или забежать в банкомат. Если управляющая норм - с вас за такую мелочь могут не снимать, но могут 1000р. Огромные штрафы от 7.000р за не пройденную проверку от компании, если не рассказала актуальные акции - минус 15к, плевать что ты работаешь первый день. Никаких подарков, никаких корпоративов, хотя в другой красной букмекерке делают и подарки и корпоративы, а эта компания заявляют себя как «премиум», типа на уровень выше. в каком месте? если вы сотрудников за людей не считаете. если какой то алкаш гость обижается за то что вы в вежливой форме отказываете в алкоголе - штраф без предупреждения. Нанимают глупых управляющих, которые не умеют общаться с сотрудниками, нормально прощаться и потом страдают все. то что зп белая - все врут. захотите белую на карту - будет меньше. вот и думайте