Бинго Бум, betboom, bingo boom
8 (800) 505-43-43
Оказание услуг: Услуги для населения

Отзыв сотрудника Аноним о компании БетБум в городе Санкт-Петербург от 10.06.2025

02:28 10.06.2025
Зп вовремя, мне повезло с коллегами
Всем привет! Работал в этой компании практически год в городе Санкт-Петербург. В первую очередь хочется сказать что ЗП в компании серая так что на хорошие отпускные можете не рассчитывать! Запрещают сотрудникам спать, хотя по закону обязаны выделить для этого 4 часа каждому, уснул на смене-штраф 6 тысяч, соответственно смена отработана бесплатно, если и удаётся поспать то место для этого никак не обрудовано, спишь на стуле либо на полу в вонючей тесной коморке. Отдельной охраны в некоторых клубах нет так что готовьтесь к тому что придётся охранять себя самому, гбр едет долго) Многие гости ведут себя неадекватно, оскорбляют сотрудников, в случае девушек пристают! В ответ ничего сделать нельзя ведь это "хороший гость", управляющим все равно на своих сотрудников их волнует только выручка клуба. Управляющие и сами правоцируют конфликты между кассирами и гостем запрещая вам выплатить ему выигрышь соответственно лишая вас и чаевых. Требуют делать обзвоны, буквально умолять гостей прийти, ходить по другим конторам и зазывать в бетбум что на мой взгляд просто стыдно! Работать здесь никому не советую.
Знаю что в Москве все иначе так что надеюсь бетбум обратит внимание на то что происходит с их питерской франшизой, это просто АД!!!