Работала в Betboom почти 2 года. Очень полюбила эту компанию, но после смены руководства наш клуб превратился в какую то забегаловку, бардель или просто ГРЯЗНОЕ место, учитывая что это самый большой клуб в РФ! На происходящее в клубе ВСЕ закрывают глаза и все это остается безнаказанно!
Придя в этот клуб здесь было все иначе, был порядок, была дисциплина, был большой и дружный коллектив, не было никогда текучки. Сейчас здесь все иначе:
1. В компанию берут всех без разбора (неважно какой образ жизни он ведет) и неважно какого работать остальным находясь в коллективе. Так что если вы думаете возьмут вас или нет, будьте уверены возьмут! Туда берут всех, даже людей , которые раньше сидели в тюрьме
Некоторые сотрудники позволяют себе принимать запрещенные вещества на сменах. На жалобы сотрудников и постоянных гостей этого клуба никто не реагирует. То есть сотрудник себя ведет совершенно неадекватно, тому свидетели гости и остальные сотрудники. А управляющая даже разбираться не хочет и говорит что на камерах не видно, что кто то употребляет запрещенные вещества.
3. Порядка в клубе нет совсем. Из за постоянного «нытья» управляющей, как она устала, как все плохо и так далее, нет восприятия у сотрудников того, что она руководитель. Постоянные слезы в кабинете, постоянный негатив. Из за этого такая расслабленность и каждый сам по себе что хочет то и делает.
4. Стажеры новые сами по себе болтаются. Ими никто не занимается, поэтому в этом клубе никто не задерживается.При этом опытных осталось пару человек. Хотя буквально зимой был полный штат, но сейчас оттуда уходят «пачками».
5. Ночные звонки в нетрезвом состоянии куратора, их личные взаимоотношения с управляющей, о которых говорят ВСЕ, поэтому видимо здесь все безнаказанно и все спускается с рук, потому что управы на это не найти.
6. угрозы с невыплатой зп коллеге, где звучало прямым текстом «те, кто уходят по хорошему, получают выплату как положено» хотя при этом уходить она тоже не планировала.
Воообщем перечислять можно и дальше эти пункты, и по каждому есть подтверждающие факты. Это не голословный отзыв.
Но только это врятли кому то нужно, потому что как показывает практика, что бы не происходило в Питере, это останется безнаказанно и все будут работать на своих местах несмотря ни на что.
Работа в других городах в Betboom и в СПБ НЕСРАВНИМА. Здесь все подвязано на том кто и какие взаимоотношения имеет с вышестоящим руководством. И неважно какой ты сотрудник, качественный или нет, опытный или неопытный. От сотрудника и его работы здесь ничего не зависит. Тебя без причины могут уволить и не выплатить зарплату, а обращаться не к кому, потому что куратор города не хочет разбираться в беспорядке так как у него свои личные хорошие отношения с управляющей. Вообщем Betboom в СПБ это как отдельное государство, которое значительно отличается от других. И это различие имеет неприятно существенный характер. Хотя компания одна!
Со мной произошла, мягко говоря, неприятная ситуация, где из за личной неприязни руководителя, которая пришла к нам в клуб зимой, меня попросили написать заявление по собственному. Увольняться я не планировала, свои должностные обязательства не нарушала и меня попросили уйти, причина была озвучена «мы не сработаемся» Такая политика к сожалению в СПб практикуется очень часто, и это поддерживает вышестоящее руководство, выслушивать никто никого здесь не собирается, потому что за сотрудников никто не держится (это озвучивается прямым текстом). ЗП мне не выплатили, на смс и звонки тоже никто не отвечает.
При этом полностью отстранили от работы одним днем, не дав доработать хотя бы 2 недели для того, чтобы найти новую работу. После того, как я решила защитить свои права, так как это выглядит все очень несправедливо, в клубе начали собирать подписи подтверждающие то, что я по своему желанию ушла, хотя меня попросили уйти со смены и сами же начали собирать доказательства , что я самовольно не выхожу в смену , а доказательств у них нет! Потому что это не правда!
В общем хочу подытожить.
Если вы захотите работать в этой компании- вас возьмут в любом случае, туда берут всех без разбора. Но, работая в этой компании вы почувствуете себя ничтожеством, потому что вам покажут пренебрежительное отношение. От вас постоянно будут чего то требовать, вас будут заставлять выходить в свои выходные дни, вам не дадут спать ночью( график суточный), вы будете терпеть неуважительное отношение не только от гостей , но и от начальства, возможно ваши коллеги будут наркоманами, ранее отбывавшие срок , выпивающие алкоголь прям на работе и всякие «разносторонние» люди. С праздниками эта компания так же не поздравляет, а наоборот заставляет выходить в свои выходные. Сама картинка красивая, крупная компания, огромный клуб, но внутри все гнилое и правды и справедливости вы никогда там не увидите!
С уверенностью могу сказать, что если увидите положительный отзыв о Betboom в СПБ это обман так как отзывы будут либо куплены либо вымышлены тем, кому это нужно. Потому что ни один сотрудник работая в этой компании в этом городе не скажет что ему нравилось или нравится тут работать.