Проработала в этой компании недолго. Долго в этой компании как оказалось уже мало кто сможет отработать при таких условиях. Первое время все нравилось, потом начался просто какой то ад! Все «старенькие» и опытные сотрудники начали увольняться и соответственно в клуб начали набирать всех подряд. То есть на смене 4 сотрудника, а работают только двое, потому что новых никто не обучает и они не знают что делать или просто не хотят. Каждый раз когда мы хотели попросить управляющую обратить внимание на то что происходит в клубе она плачет или просто все отрицает. Постоянная текучка, даже полгода в этой компании никто не работает. На работе постоянно напряженная обстановка, заставляют обзванивать гостей и уговаривать прийти в клуб, хотя на собеседовании нам такую обязанность не проговаривали. Зарплата серая, поэтому если вы захотите увольняться, никто не знает выплатят ли вам наличную часть. Моей коллеге не выплатили, меня рассчитали полностью. Но видимо это как повезет.
Меня не увольняли, уволилась я сама так как работать там невыносимо! И никогда и никому не советую тратить свое время и нервы в этой компании!