Отели Амакс

Двери отелей гостиничной сети «AMAKS Hotels&Resorts» открыты для гостей курортных городов и крупнейших деловых центров страны. Во всех отелях нашей сети действуют единые корпоративные стандарты гостиничного сервиса. К Вашим услугам комфортабельный номерной фонд, русская и европейская кухня от опытных шеф-поваров, профессиональная организация праздничных и деловых мероприятий.

amaks-hotels, AMAKS Hotels&Resorts
8 (800) 555-52-25
Клубы, гостиницы, кинотеатры
Отзывы сотрудников о работодателе Отели Амакс(199)
Халя (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
14:24 29.11.2016
Коллектив хороший в гостинице работает. Конечно, же кроме самого директора.
Начальство делает,что хочет. Отношение ужасное, зп низкая. Да и рейтинг на всех сайтах говорит,что сама "сеть" ....
Xxx
Город: Казань
03:51 27.08.2016
В связи с тем, что очень много дел, все делаешь один- рабочий день пролетает
Какая бы ни была загрузка-работаешь все время один, хоть на звезде по 120 человек. А помимо заселения, нужно пробовать сувенирную продукцию которая находится далеко от ресепшн, выселять гостей, делать расчёт по мини-бару, прачке, сувенирке, парковке, вызывать такси, и отвечать на трубки, которых 5 штук, и, они все могут звенеть одновременно .. Не отвечать нельзя-штраф, нельзя чтобы по тел.ность ждал больше 3 гудков. Бывает огромное заселение -у тебя звонят трубки, кто-то параллельно просит такси, кто-то хочет еду в номер-это все через ресепшен. Горничных сократили-ничего не успевают.проблемы с номерами-их катастрофически не хватает, их не то чтобы нет-, они есть , просто грязные! На весь отель 2 горничные! Гость приезжает по брони-номеров нет, в итоге орут на тебя, ты во всем виноват. Не удивляюсь... Бабки гребут , а нанять сотрудников не могут, зажрались москвичи. Они сами не понимают как теряют деньги с таким сервисом , а он падает каждый день. ,
аноним
17:23 23.09.2014
Хороший коллектив, девчонки есть молодные, да и постарше женщины тоже хорошие.
Очень тяжелая работа. Клиенты разные: и хрюши бывают, и не в настроении так что надо еще быть психологически быть готовым.
20:05 16.06.2014
1. График при больших загрузках бывал жуткий! Как сменилась Директриса (многоуважаемая АЛЕНА-по другому я ее не называла) если банкет то мы строго до выноса горячего т.е. до 21-00, несмотря на то что с 7 утра пахали еще и накрывали банкет практически вдвоем.

2. АЛЕНА. если бы не она я бы может и работала. Это чудо которое не умеет нормально общаться. ВСЕ НА СПЛОШНОМ МАТЕ. это было невыносимо терпеть. Просто быдло баба.

3. Переработки мало оплачивались (60р/час кажется)

4. Огромные шведки (ужины обеды завтраки) которые мы вывозили бывало вдвоем втроем - это 200-300 человек накормить

5. Ответственность за шведку - материально она никак не вознаграждалась но и штрафов не было, была только быдло АЛЕНА, которая прибегала и носилась как бешеная, крича на всех матом.
Сonfidentially
Город: Тольятти
19:18 02.02.2014
Общение с интересными людьми (гостями), много иностранцев, частенько дарят подарки. Когда нет гостей возле ресепшн, можно посидеть. Удаётся посмотреть фильм на компьютере.
Виктория
12:20 30.10.2013
Кто работал (либо до сих пор работает) в данной сети отелей! Отзовитесь! Только вы можете прорисовать чёткую картину происходящего внутри данной организации.
Пишите всё что происходило! Положительные и отрицательные стороны!!
Михаил Иванов
23:33 29.06.2013
Если ты студент и хочешь приобрести опыт работы. То можно работать, но не долго.
Зарплата маленькая.

Коллектив разогнали.

Текучка большая.
Оксана (Сотрудник)
08:56 27.11.2025
Отличное место. В черте города, в любой момент можно доехать. Коллектив хороший. Возможен карьерный рост и обучение.
Можно чуть повысить зп
Екатерина (Сотрудник)
Город: Красноярск
10:01 25.11.2025
Работа в отеле живая, постоянно общаешься с людьми, не скучно. Коллектив у нас веселый, поддерживаем друг друга. Есть льготы на проживание и питание
Зарплата небольшая
Анжелика (Сотрудник)
16:15 20.11.2025
Отличное место работы, перспектива карьерного роста и возможность работать в сети в других городах, даже в курортных!!! Всё что изначально обещали, выполняется.
недостатков не заметила
Марина (Сотрудник)
Город: Красноярск
12:47 14.11.2025
Работаю в сети отелей «Амакс» администратором уже больше года. Место хорошее для старта в гостиничном бизнесе, всему обучают, есть понятные инструкции. График сменный, но привыкнуть можно, начальство относится с пониманием. Зарплату платят вовремя, премии бывают за хорошие отзывы от гостей. Коллектив в основном молодой, атмосфера дружеская.
Работа в праздники и выходные, но это везде так в отеле. Иногда попадаются сложные гости, но этому тоже учишься со временем
Валерий (Сотрудник)
16:24 05.11.2025
Работа спокойная, в основном дежурство и обходы, никакой беготни. Ребята в охране свои, корешовые, начальство не давит. Официальное оформление и соцпакет – это большой плюс.
Иногда приходится иметь дело с пьяными или шумными компаниями, которые поздно возвращаются. Убеждать их вести себя тише – то еще удовольствие. Иногда скучновато, особенно в ночную.
Татьяна (Сотрудник)
14:22 29.10.2025
Белая зарплата, нормированый график, лояльное руководство,удобное местоположение, официальное трудоустройство, корпоративные бонусы, возможность карьерного роста
Не увидела
Константин (Сотрудник)
Город: Омск
13:05 27.10.2025
График сменный удобный, два через два, можно и свои дела планировать. Коллектив на ресепшене очень дружный, начальник адекватный, всегда входит в положение, если надо смену поменять.
Гости бывают совершенно неадекватные, могут ночью разбудить из-за ерунды и хамить, если номер такой, как они хотели, занят. И ночные смены выматывают конкретно, потом весь день как зомби.
Ксения (Сотрудник)
10:29 22.10.2025
Замечательная компания, адекватные руководители. Индивидуальный подход к каждому сотруднику, возможность карьерного роста, достойная оплата труда и удобный режим работы. Хороший,крепкий и взаимозаменяемый коллектив. Руководством созданы все условия для комфортной работы каждого сотрудника.
Недостатков нет
Света (Сотрудник)
10:35 24.09.2025
Своевременная зарплата труда, внимательное руководство, возможен карьерный рост и возможность получение процедур
Ольга (Сотрудник)
10:19 24.09.2025
Хороший коллектив,стабильная зарплата,корпоративные мероприятия и отличное руководство
Светлана (Сотрудник)
11:49 02.09.2025
Белая зарплата, хороший коллектив, официальное трудоустройство.
Пока не вижу
Диана (Сотрудник)
13:09 27.08.2025
Все хорошо
Их нету
Наталья (Сотрудник)
12:42 12.08.2025
Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Я участвовала в нескольких интересных проектах ,которые позволили мне развить свои навыки и получить новый опыт.Отличная команда и поддержка со с тороны руководства создают атмосферу,в которой хочется работать.