Отели Амакс

Двери отелей гостиничной сети «AMAKS Hotels&Resorts» открыты для гостей курортных городов и крупнейших деловых центров страны. Во всех отелях нашей сети действуют единые корпоративные стандарты гостиничного сервиса. К Вашим услугам комфортабельный номерной фонд, русская и европейская кухня от опытных шеф-поваров, профессиональная организация праздничных и деловых мероприятий.

amaks-hotels, AMAKS Hotels&Resorts
8 (800) 555-52-25
Клубы, гостиницы, кинотеатры
Отзывы сотрудников о работодателе Отели Амакс(163)
Лариса (Сотрудник)
09:14 06.04.2022
Интересная работа, постоянные инновации, возможность повышения уровня, отличный коллектив. Поддержка руководства. Своевременная зарплата. Интересные конкурсы. Возможность проявить себя.
12:42 05.04.2022
Руководители всегда помогут, подскажут это очень хорошая поддержка для новых сотрудников.
Оксана (Сотрудник)
Город: Омск
08:55 30.03.2022
Работаю в данной компании много лет. Из своего опыта могу отметить больше плюсов в работе, чем минусов. Работать в сети удобно тем, что коллеги с других объектов всегда готовы помочь. Работа очень интересная, насыщенная. Руководство отзывчивое и доброжелательное. Заработная плата всегда во время, без задержек. Есть бонусная система, поэтому заработная плата зависит от качества выполненных, поставленных задач. Всегда рекомендую работать в АМАКС всех своих друзей и знакомых. Главное не бояться работать и выполнять свою работу на все 200%.
Лилия (Сотрудник)
10:07 10.03.2022
Работаю в отеле 4 года на должности маркетолога. Очень нравятся условия труда и дружеская атмосфера в коллективе. Сотрудники всегда готовы помочь и оказать любую поддержку. Регулярно проводятся корпоративы по всем значимым праздникам. Также компания поддерживает и способствует поддержанию физического здоровья и стимулирует к участию в спортивных городских мероприятиях. Компания предоставляет полный соц.пакет и своевременно производит оплату труда. К тому же для сотрудников предоставляются скидки на услуги всей сети.
Гульнара (Сотрудник)
09:42 10.03.2022
Стабильность, дружный коллектив, своевременная оплата труда
Анонимно (Сотрудник)
Город: Азов
11:04 05.03.2022
Работаю в Aмакс Отель Азов почти 4 года и могу рассказать много положительного:
Меня приняли на работу почти без какого-либо опыта, обучили, предоставили возможность развиваться, проходить обучающие тренинги и вебинары, знакомиться и общаться с интересными людьми. Компания проводит шикарные корпоративы!

Руководство относится с пониманием и реагирует на просьбы, заботясь о сотрудниках. Отдельно приношу благодарность управляющему директору за оказанную поддержку в сложные периоды.

В компании всегда вовремя выплачивается зарплата и очень крутой коллектив!
Значительных недостатков нет.
Лейла (Сотрудник)
17:57 04.03.2022
Дружелюбный коллектив, стабильные выплаты, график
Переработанные часы не считаются, меньше среднего соц пакет
Елена Усть-Качка (Сотрудник)
10:36 03.03.2022
Стабильность, карьерный рост, дружный коллектив, соцпакет, льготы на лечение и путешествия, жильё и питание - всё, что необходимо для качественного и полноценного труда и отдыха!
Виктория (Бывший сотрудник)
14:30 02.03.2022
Удобный график, хороший коллектив, карьерный рост, отличная практика и ознакомление с работой
Везде есть свои нюансы
Виктория (Бывший сотрудник)
14:30 02.03.2022
Везде есть свои нюансы
Евгения (Сотрудник)
13:27 24.02.2022
Официальное трудоустройство, конкурентная заработная плата, дружный коллектив, бесплатное обучение, удобное местоположение отеля, возможность получения дополнительного заработка, лояльное руководство. При желании можно перевестись в любой из городов присутствия отелей и курортов сети, разнообразная корпоративная жизнь и большие скидки для сотрудников и их семей на услуги отелей и курортов.
Отсутствуют
Мария (Сотрудник)
Город: Йошкар-Ола
19:35 21.10.2021
Хорошая зар.плата, условия труда, дружный коллектив, адекватное руководство, возможность карьерного роста.
Минусы незначительные.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Курган
04:17 29.07.2021
Отличный руководитель , хорошие сотрудник стабильный график .
Аноним (Сотрудник)
09:54 25.06.2021
С приходом нового Директора жизнь изменилась Отеля. Сначала сопротивлялись, теперь видим изменения и самим хочется работать. Заработную плату за более 5 лет работы в компании кроме неё никто не повышал. Кормят неплохо, различные, конкурсы, награждения (путевка на курорт на 2 недели, для меня это очень достойно). Отличный коллектив!
Есть как и на любом месте работы, но теперь больше плюсов, чем минусов.
Екатерина (Сотрудник)
12:49 22.04.2021
Очень дружный коллектив. Адекватное и понимающее руководство. Реальный карьерный рост (все руководители начинали с низших должностей). Часто проводятся различные конкурсы с денежной премией и корпоративы. Предоставляется бесплатное питание. Есть возможность переехать/временно поработать в другом отеле этой же сети.
Как и везде, на любой должности есть свои небольшие недостатки, но это не перекрывает всего хорошего в этой компании.
Лилия (Сотрудник)
14:58 20.04.2021
Работаю в данной компании уже третий год на должности администратора ресепшн. Работа очень интересная, адекватное отношение руководства, регулярная выплата зп, без задержек. Главное научиться пользоваться необходимыми программами и все пойдет легко. В самом начале я стажировалась 2 недели, где мне все доступно и понятно объяснили, как пользоваться программами. Сейчас я уже стажирую сама новеньких ребят. Есть бонусная система начисления премий за продажи доп.услуг, поэтому уровень моей зп зависит только от меня. Также есть карьерный рост, предлагают повышение до менеджера в отделе продаж и дальнейший рост с переездом в другие города сети. Тут классно! Приглашаю работать в АМАКС всех своих друзей и знакомых.
Многозадачность, нужно быть стрессоустойчивым.
Карина (Сотрудник)
Город: Курган
19:02 17.03.2021
Удобный график работы, достойная заработная плата, частое премирование сотрудников, хорошие отношения внутри коллектива
Алена (Бывший сотрудник)
18:01 12.03.2021
Хорошая сеть гостиниц, есть возможность карьерного роста, возможность переезда в другой город, очень хороший дружный коллектив, достойная заработная плата. Большой объём работы, который позволяет научиться многому.
В каждой организации есть свои недостатки, но если ты знаешь свою работу на отлично, тебя они не коснуться.
Светлана (Бывший сотрудник)
15:26 12.03.2021
Есть карьерный рост, есть обучение, бесплатное питание. Коллектив дружный. Отель развивается, много чего покупается, ремонтируется.
Есть текучка кадров, очень много работы, не возможно справиться с такими заездами. Оплата труда сама не очень интересная, но если есть премии, то достойно получается. Хоть и кормят, но не вкусно совсем, очень дурная еда.
Антон Мордовский (Сотрудник)
Город: Хабаровск
15:47 16.09.2020
ЗП без задержек, Чувствуется стобильность и уверенность на будущее, Возможность проживать на территории работодателя , Вероятность командировок и рабочих поездок .
Хороший сплатченый коллектив , Корпаротивные традиции , Награждение сотрудников, и.т.д.
Не высокая з/п но и не неже минимума .
Много негатива со стороны бывших работников в чатах.