Отели Амакс

Двери отелей гостиничной сети «AMAKS Hotels&Resorts» открыты для гостей курортных городов и крупнейших деловых центров страны. Во всех отелях нашей сети действуют единые корпоративные стандарты гостиничного сервиса. К Вашим услугам комфортабельный номерной фонд, русская и европейская кухня от опытных шеф-поваров, профессиональная организация праздничных и деловых мероприятий.

amaks-hotels, AMAKS Hotels&Resorts
8 (800) 555-52-25
Клубы, гостиницы, кинотеатры
Отзывы сотрудников о работодателе Отели Амакс(163)
Вадим (Сотрудник)
16:02 05.04.2022
Карьерный рост, вовремя выплачивают зп
Илья (Бывший сотрудник)
20:50 22.03.2022
Отличное руководство, хороший коллектив, активная корпоративная жизнь
Анна (Бывший сотрудник)
13:42 10.03.2022
Работала в отеле, очень дружный коллектив, стабильная заработная плата. Руководство очень отзывчивое.
Агузок (Бывший сотрудник)
Город: Курган
19:36 01.03.2022
По зп проблем нет! Платят вовремя, день в день. Можете даже не переживать!
Я нигде такого не видел, обед ужин платный, завтрак бесплатно. И вроде слышал обед бесплатно сделали. Не присесть, не покушать нормально, все почему-то боятся ВЕРУ В. Что-нибудь закинешь в рот и тут появляется она. Продукты привозят отвратительные, телефон в руки не возьмёшь сразу появляется она, если у неё нет настроения то всем Ханна. И очень быстро меняется настроение как будто мне в чём не бывало. Если ты не понравился В.В. она просто съест морально не даст человеку работать. В этом заведении нельзя добавлять своё иначе это будет чревато. Если ты всю работу переделал. То ты сидеть не будешь найдёт работу уборкой заниматься. Даже если всё чисто всё переделана, всё равно не даст отдохнуть. Придётся подстраиваться под неё, чтобы угодить, так то Коллектив хороший, но текучка бешеная. А так всё нормально. Просто чуть надо по по-человечески относиться, и не быть конвоем, работаешь один после 8. И всё равно сколько заказов ты должен успеть. Так то всё норм.
Алексей (Бывший сотрудник)
10:13 11.02.2022
Не увидел
Зарплата чёрная, официальная минимальная. При приеме на работу рассказывают о системе премирования, по факту она отсутствует. После испытательного срока нужно подписать «заявление об увольнении» без даты. Дни до или после праздников компания не работает, и просит писать за свой счёт, например между майскими. Больничных нет, если нужно, то за свой счёт. Неиспользованный отпуск при увольнении не компенсируется.
Навешивают обязанностей, пока не откажешься, тот кто навешивает, руководству о выполняемых обязанностях не сообщается, складывается впечатление, что человек просто не справляется с тем, на что его наняли
Мария (Сотрудник)
15:09 24.01.2022
Работаю официанткой. Есть соц пакет. Условия работы хорошие. Зарплата выплачивается вовремя. Руководство адекватное
12:41 24.12.2021
Дружный коллектив.
Константин (Бывший сотрудник)
14:38 09.11.2021
Отличный коллектив
Текучка кадров, неадекватное руководство, штрафы, объяснительные, отвратительное отношение к сотрудникам
Василиса (Соискатель)
Город: Пермь
22:49 25.02.2021
Есть минимальный соцпакет
Зарплата более менее, но за эти деньги чуть ли не круглые сутки работать просят и могут вызвать с выходного и ты обязан выйти, в договоре даже есть об этом пункт
Город: Пермь
19:33 21.02.2021
В Перми из плюсов только коллектив. Остальное перечисляю в недосткатках.
Можно было левачить (уже нет)
Устраивался как практикант, но пели в уши, что буду получать деньги, как полноценный официант.
1. ЗП у официантов 90р час + мизерный процент. Пашешь как папа карло по 16ч (1350р за эти часы)
2. Ты по сути не сможешь присесть и отдохнуть, потому что тебя будут грузить каждую секунду.
3. Руководство, а точнее директор Ирина будет кататься на тебе, как на коне и требовать от тебя всё, что ты можешь и не можешь. Даже если это не в твоих обязанностях.
4. Официанты выполняют функции грузчика, бармена, администратора и уборщицы (иногда).
5. Чаевые редкие, потому что проходимость мизерная.
Грубо говоря, хотят многого - платят ничего. За месяц я получил 5000р, хотя должен был получить 12-13к.
Ни к чему не призываю, но решайте сами нужно ли вам это!
Константин (Бывший сотрудник)
Город: Туапсе
16:43 23.10.2020
Работал несколько месяцев в живописном месте.
Все остальное - полный отстой. Обман с зарплатой, обман с питанием, с жильем. Руководство комплекса - компетенции ноль. Работают родственники, круговая порука - никто ничего не делает. Устал быть крайним и уехал домой. Не рекомендую - однозначно.
Город: Красное Село
10:54 14.09.2020
Не рекомендую!! Большая текучка кадров, обещают много, делаю мало!! Устроилась горничной, отпахала как лошадь 4 дня не заплатили не копейки так как типа стажеровка, хоть бегаешь как сраный веник целый день.. На собеседовании очень красиво поют, на самом деле вы останетесь без обеда и за целый день не присядите не на минуту.!!! Телофоном пользоваться нельзя, курить выходить тоже нельзя, так как ты нагружен таким объёмом работы что просто физически не успеваешь.. Горничная тянет на себе двойную норму.. А тебе в уши льют что потерпите, наберём штат и все в этом роде.. Не ведитесь!!! Вас просто используют как раб силу и не копейки не заплатят!
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Троицк
10:35 14.09.2020
Отсутствуют полностью
Полное кидалово, зарплата копейки а труд рабский. 4 дня как проклятый работаешь как стажёр, грузят так что реально человек не справиться , в итоге уходишь, отработаные дни не оплачивают. Горничные вообще как проклятые пашут, постоянная текучка кадров. Кормят сказками что коллектив набираеться - потерпите. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, даже не думайте идти туда
Город: Троицк
11:50 14.01.2020
Расположение в живописном, зеленом месте.
Татьяна (Бывший сотрудник)
06:58 31.10.2018
Нет.
Сын работал три дня официантом, обнадежили, сказали позвонят, но теперь понятно, что никто и не собирался его брать.! Бессовестные!
Лолита (Бывший сотрудник)
14:24 21.07.2017
Хороший коллектив, работа за еду, много новых и недолгих сотрудников.
Напишу всё как есть. Сплошное кидалово. Прошла стажировку официанткой, сдала экзамен по принятию заказа у директора и...всё. Бесплатно отработала на них 3 дня, сказали что перезвонят и им надо "посмотреть других". НЕ ВЕДИТЕСЬ, СТУДЕНТЫ!
Халя (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
14:24 29.11.2016
Коллектив хороший в гостинице работает. Конечно, же кроме самого директора.
Начальство делает,что хочет. Отношение ужасное, зп низкая. Да и рейтинг на всех сайтах говорит,что сама "сеть" ....
Xxx
Город: Казань
03:51 27.08.2016
В связи с тем, что очень много дел, все делаешь один- рабочий день пролетает
Какая бы ни была загрузка-работаешь все время один, хоть на звезде по 120 человек. А помимо заселения, нужно пробовать сувенирную продукцию которая находится далеко от ресепшн, выселять гостей, делать расчёт по мини-бару, прачке, сувенирке, парковке, вызывать такси, и отвечать на трубки, которых 5 штук, и, они все могут звенеть одновременно .. Не отвечать нельзя-штраф, нельзя чтобы по тел.ность ждал больше 3 гудков. Бывает огромное заселение -у тебя звонят трубки, кто-то параллельно просит такси, кто-то хочет еду в номер-это все через ресепшен. Горничных сократили-ничего не успевают.проблемы с номерами-их катастрофически не хватает, их не то чтобы нет-, они есть , просто грязные! На весь отель 2 горничные! Гость приезжает по брони-номеров нет, в итоге орут на тебя, ты во всем виноват. Не удивляюсь... Бабки гребут , а нанять сотрудников не могут, зажрались москвичи. Они сами не понимают как теряют деньги с таким сервисом , а он падает каждый день. ,
аноним
17:23 23.09.2014
Хороший коллектив, девчонки есть молодные, да и постарше женщины тоже хорошие.
Очень тяжелая работа. Клиенты разные: и хрюши бывают, и не в настроении так что надо еще быть психологически быть готовым.
20:05 16.06.2014
1. График при больших загрузках бывал жуткий! Как сменилась Директриса (многоуважаемая АЛЕНА-по другому я ее не называла) если банкет то мы строго до выноса горячего т.е. до 21-00, несмотря на то что с 7 утра пахали еще и накрывали банкет практически вдвоем.

2. АЛЕНА. если бы не она я бы может и работала. Это чудо которое не умеет нормально общаться. ВСЕ НА СПЛОШНОМ МАТЕ. это было невыносимо терпеть. Просто быдло баба.

3. Переработки мало оплачивались (60р/час кажется)

4. Огромные шведки (ужины обеды завтраки) которые мы вывозили бывало вдвоем втроем - это 200-300 человек накормить

5. Ответственность за шведку - материально она никак не вознаграждалась но и штрафов не было, была только быдло АЛЕНА, которая прибегала и носилась как бешеная, крича на всех матом.