Новая жизнь
8 (800) 500-52-71
Оказание услуг: Юридические услуги и адвокаты

Отзыв сотрудника Екатерина Бурова о компании Агентство правовой защиты Новая Жизнь в городе Уфа от 29.01.2021

Екатерина Бурова
10:01 29.01.2021
Город: Уфа
Нет таких! Настоящие мошенники, которые кидают на деньги и клиентов и людей! Когда устраиалась, думала они людям помогают за свою наивность и поплатилась! Спустя месяц работы прислали липовый договор без подписей и с адресом сарая, вместо юридического! Компания не заботится о своей репутации, поэтому крах её неминуем! Обходите за версту эту контору!
Обходите АПЗ НОВАЯ ЖИЗНЬ стороной и не вздумайте устраиваться к ним на работу или воспользоваться их услугами. Они не выплачивают зарплату работникам и обманывают клиентов. У этой конторы миллионы убытка и долгов, 100% проигранных судов! Не верьте положительным отзывам, которые пишут сами сотрудники!
Мне не заплатили зарплату за месяц с лишним работы и заблокировали меня. Они даже не беспокоятся о своей репутации, потому что она на нуле. А руководит этим бардаком Калашников Константин Евгеньевич. Не повторяйте моих ошибок – читайте отзывы, не верьте положительным, которые пишут сами сотрудники и смотрите юридическую информацию об этой компании и других, которыми руководит Калашников или его жена. Не связывайтесь с этими людьми: Самойлова Юлия Александровна, Даниил Галицкий, Лия Гибадуллина, Анна Безкоровайная! Это бессовестные люди, которые привыкли врать, воровать и обманывать! Не позволяйте одурачить себя!
Работал вместе с Екатериной Буровой
2021-01-31 22:49:13
Полностью согласен с Екатериной, пока работаешь выплачивают и то с обманом. Фиксировал все смены вел полностью учёт, часы и сколько должен заработать. Заплатили в наглую меньше, даже за отработанные часы по фиксированной ставке, которую может посчитать даже школьник. Также молча закрыли доступ к работе без объяснений причин, в конце месяца. За отработанный месяц зарплату не выплатили. Руководство и все перечисленные выше лица не отвечают, на вопросы о зарплате. Полный игнор.
Ежемесячно набирают новых операторов, чтобы также кинуть.
Инга
2021-02-12 10:06:26
По договору они могут только бумажки помочь собрать,но банкротство они не гарантируют никому. В суд нельзя подать,пока мы им всю сумму не выплатим. Лысый на сотрудников прямо при клиентах орал что они мало ПРОДАЮТ. Ужасно,на связи никого никогда нет, деньги взяли и молчат. Не советую, если не хотите потерять деньги и время. Отзывы они сами пишут, муж сам видел, когда платить приходил. Надеюсь,в эту контору больше никто не попадется.