Аэрос Трэвл

Деловой туризм + авиабилеты
ООО "Аэрос Трэвл"
Сайт: www.aeros.ru
Оказание услуг, Туристические и авиакомпании
Отзывы сотрудников о работодателе Аэрос Трэвл(9)
Ольга (Бывший сотрудник)
08:52 25.06.2023
Их нет.
Руководитель идиотка, хохломанка- Оксана Леонидовна. Полный урод во всех смыслах. Коллектив мерзкий. Бухгалтерия ещё хуже. Соколова Дарья- истеричка. Конюхова Дарья дрянь, конченный человек. Берегитесь этой компании. Не тратьте свое время и берегите нервы.
Аэрос Аэросович (Бывший сотрудник)
14:19 21.06.2023
из достоинств могу выделить только приятный бонус на др и.... наверно все) коллектив с виду неплох, но способны на подлянку)
20:40 03.11.2021
Хуже всех это бухгалтерия. Ужасный главный бухгалтер. Орет на людей без причины, доводит до увольнения. Огромная текучка людей
17:14 14.05.2020
- заработная плата выплачивается регулярно
- электронные письма сотрудников приходит также на почту руководителю отдела. Письма неформально прочитываются
- для контроля учета рабочего времени используются биометрия, для чего сдаются отпечатки пальцев
- зарплата серая, практически не повышается. Расчет компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении был произведен по белой части
- перед трудоустройством рекомендую собрать информацию о непосредственном руководителе
Виталий (Бывший сотрудник)
07:23 12.06.2019
Нормальная компашка в сегменте БТ.за трату своего времени получаешь среднерыночную зп.$ вовремя,с 10 до 19 без за#@ов.бонусы .коллектив +++
Пухлый мордариус в виде директора по развитию как ПрЫнцесса Юна...жутко истеричная особа!
15:15 23.10.2011
единственно нормальный , вменяемый человек - Соколова Дарья
заставляют людей увольняться по собственному желанию, если сия просьба не удовлетворяется, грозятся выплачивать белую з/п+создать невыносимые условия для работы, штрафовать за каждый проступок (опоздание, курение и т.д.)Директор - закомплексованная дамочка под 50, метр с кепкой, под старость лет родившая второго ребенка
12:52 19.08.2009
Не указаны
В компании серая з.п.

Вынуждают в ультимативной форме увольняться по собственному желанию беременную сотрудницу,

угрожая тем, что будут платить только белую часть зарплаты и создадут невыносимые условия труда, если сотрудница не напишет заявление по собственному желанию и будет продолжать работать.

Также понижают неугодных сотрудников в должности, урезая зарплаты.
Александр Анисимов (Бывший сотрудник)
14:50 03.10.2023
Крупные клиенты, хорошие заказы, интересная работа и приятный коллектив бизнес тревел и майс
Неадекватная, авторитарная деспотичная злая бабка-руководитель, которой уже 75, ничего не понимает в мотивации сотрудников, знает только 1 функцию - контроль. Нужно работать в строгой тишине, тотальный контроль и ощущение, что ты в армии! Галина Алексеевна Бросалина ее зовут… она отбивает желание работать полностью у всех, отвратительная мадам из прошлого с военным стилем руководства
Алексей (Бывший сотрудник)
13:30 05.07.2023
Близко к метро Киевская, есть маленькая кухня. Деньги перечисляют.