Pegas touristik - один из лидеров российской туристической отрасли и одна из крупнейших международных туристических компаний:
Отправка на отдых из 50 городов РФ
Лучшие курорты и отели (2500 отелей) в 23 странах мира
Ведущие авиакомпании России.
Мы – Группа Компаний 7day.travel - представляем Pegas Touristik в Казани.
С 2008 года мы успешно развиваемся на рынке туристических услуг, на данный момент у нас работают 7 офисов продаж. Более 8000 туристов мы отправили на отдых в 2019 году. Совокупный охват в социальных медиа более 42000 пользователей. Мы заняли 2 место в Pegas по России по продажам в период лето-осень 2020!!! И не останавливаемся на этом.
Главные наши ценности:
• Я- лидер. Я принимаю ответственность за себя и за то, что происходит вокруг. Я честен с собой, коллегами и клиентами. Я совершенствую себя, нашу туристическую компанию и наше окружение, делая лучшее на что способен.
• Мы- команда. Мы с готовностью помогаем друг другу, работая на общий результат. Мы помогаем расти и развиваться нашим коллегам. Мы открыты коллегам, уважаем коллег и доверяем друг другу.
• Все- для клиента. Вся наша деятельность построена вокруг и ради интересов клиентов. Мы хотим удивлять и радовать клиентов качеством услуг и отношением. Мы превосходим ожидания клиентов.