+7 (495) 725-10-01
Оказание услуг: Туристические и авиакомпании

Отзыв сотрудника Рыбникова Светлана о компании 1001 Тур

Рыбникова Светлана
18:59 18.11.2017
Работаю в данной компании почти год,ранее начинала свои путешествия с 1001 туром.Очень рада,что с первых дней попала замечательный коллектив,с грамотным руководством.
-оклад чуть меньше,чем в среднем по рынку(17-20 тысяч),но % по выплатам самые большие в Москве.Поэтому любителям посидеть на окладе не сюда точно.
-удобное расположение офисов,близость к метро является большим плюсом.
-руководство с большим опытом,всегда на связи,любой вопрос решается оперативно.
-в компании есть обучение,тренинги,на которых дают действительно эффективные инструменты для работы,а пользоваться ими или нет,личное дело менеджера.
-система штрафов присутствует равно как и во многих компаниях,которые работают в сфере продаж,но штрафы равно пропорционально премиям. И в совокупности получаются хорошие прибавки к зарплате.
-допуслуги,по которым есть план,нужны и важны в первую очередь самим туристам и ,важно как сам менеджер воспринимает эти услуги,как навязывание или заботу о туристе!
-узнаваемость бренда,звонки колл-центров ТО и заявки с сайта компании,даже в низкий сезон не оставят Вас без работы! И это прекрасно) Это неоспоримый плюс!
-хоз.обсепчеение офисов! Да,да, до сих пор есть компании,в которых нет уборщиц, чая,кофе и прочего!
-выплаты по улетевшим туристам сейчас стандартная практика всех компаний
Люди которые умеют и хотят работать,работают тут годами и не только за идею,а за возможность зарабатывать,расти профессионально и личностно.
А всем критикующим,советую начать с себя)
-отсутствие соц. пакета
-не во всех офисах есть возможность для приема пищи
Татьяна
2017-11-18 23:26:42
Отзыв заказной, видно. Потому что в данной компании делается все через одно место, мало пока правды пишут, мало
Светлана
2017-11-20 00:24:05
Татьяна,в чем не правда? Давайте предметно тогда опровергать мой отзыв! Если у Вас не получилось в данной компании-это сугубо Ваше личное дело.Я высказала своё мнение о работе в данной компании.
Ольга
2017-11-20 12:38:12
Уважаемая Светлана!
Мы очень признательны за подробную обратную связь! Сейчас компания активно развивается и улучшается. Как в любой крупной компании, у нас есть не только ряд плюсов и конкурентных преимуществ, но и ряд минусов, над которыми мы сейчас активно работаем. Мы ценим Ваш отзыв и будем становиться лучше!

Искренне ваш, HR-отдел «1001 тур».