+7 (495) 725-10-01
Оказание услуг: Туристические и авиакомпании

Отзыв сотрудника Женя о компании 1001 Тур

Женя
20:23 20.10.2017
Отсутствие холодных звонков, коллектив если повезёт, какие-никакие премии (за хорошие звонки, продажи определенных отелей).
Низкий оклад, если пришёл работать недавно и у тебя нет постоянных клиентов, в спад продаж (нет заявок, можно весь день сидеть в потолок смотреть), ты просто теряешь свои деньги (% за вылет), потому что не выполнил план, а то, что план невыполненен в связи с отсутствием работы - твои проблемы, очень обидно. Бывает неадекватная работа кураторов, они её стараются свести к минимуму, ты все должен сделать, чтобы они тупо нажали на кнопочку. Некоторые штрафы просто придуманы с пустого места и выглядит это очень плачевно.
Анна
2017-10-30 16:19:15
Уважаемый Евгений,
Мы очень признательны за обратную связь! Сейчас компания активно развивается и улучшается. Как в любой крупной компании, у нас есть не только ряд плюсов и конкурентных преимуществ, но и ряд минусов, над которыми мы сейчас активно работаем. Мы ценим Ваш отзыв и будем становиться лучше!
Политика компании в отношении системы заработка строится на мотивации сотрудников заработать больше. Мы считаем каждого сотрудника партнером компании и платим часть прибыли, которую менеджер приносит компании. Поэтому у нас самая эффективная система мотивации на рынке: оклад +высокий%+премиальная система. Существует система порогов, от которых повышается процент (до 24% включительно - самый высокий % на туристическом рынке России!), премиальная система за корректную работу в соответствии с внутренними регламентами компании и премии за продажу доп.услуг (ТБС Такси, страховки, определенные отели), благодаря которой можно ежемесячно заработать дополнительную премию от 3.000 до 12.000 рублей
Наши лучшие наши менеджеры этим летом заработали свыше 200.000 рублей/мес, а в сентябре лучшие менеджеры (ТОП-20) заработали себе премию свыше 120.000 рублей. Все цифры абсолютно реальны, сотрудники в Компании могут это подтвердить.
В компании штрафы не приветствуются и никаких вычетов из оклада быть не может в соответствии с Трудовым Кодексом РФ (ст. 137, ст. 138). Но, как и в любой компании, здесь не приветствуются систематические опоздания, ошибки в заполнении данных клиента и, конечно, финансовой дисциплине - в этом случае действует система депремирования, установленная внутренним регламентом. При этом в компании действует и система дополнительного премирования, благодаря которой можно ежемесячно зарабатывать дополнительную премию от 3.000 до 12.000 рублей. Подавляющее число сотрудников компании получают ощутимые премии, а не штрафы.
Искренне ваш, HR-отдел «1001 тур».